Слухи: Николя Анелька? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Николя Анелька?

Фотография Николя Анелька

Неудачные выступления Энди Кэррола породили волну слухов, согласно которым «красные» готовятся заплатить 4 миллиона фунтов за форварда «Челси» Николя Анелька.

Многоопытный француз уже выступал за «красных», когда в 2002 году был арендован мерсисайдским клубом, однако по окончании аренды наставник «Ливерпуля» Жерар Улье предпочел Анелька сенегальца Диуфа.

Наличие в составе таких нападающих как Фернандо Торрес, Дэниел Старридж и Ромелу Лукаку, а также тот факт, что в конце сезона у Анелька заканчивается контракт, дает «красным» повод надеяться на то, что цена за француза будет не слишком высокой.

Потерявший место в основном составе команды Анелька, и сам не прочь сменить обстановку, и перебраться в клуб, где ему будет предложено больше игрового времени.

В текущем сезоне «красные» испытывают огромные проблемы с завершением атак, и уже недосчитались большого количества очков в матчах с такими соперниками как «Норвич», «Суонси», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Фулхэм».

Для попадания в Лигу чемпионов «Ливерпулю» необходимо срочно исправлять ситуацию с реализацией голевых моментов, которые в избытке создает полузащита «красных».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)