Очередная победа смены | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Очередная победа смены

Фотография

Испанские игроки «Ливерпуля» Сусо и Пачеко помогли своему клубу выйти на первое место в чемпионате резервных команд. Точные удары нападающих позволили «красным» одолеть «Блэкберн» (2:0).

Теперь команда Джона Макмахона опережает своих соперников из «Сандерленда» в чемпионате Северной Премьер-лиги резервных команд.

«Роверс» с первых же минут встречи ринулись в атаку, и Дани Пачеко стоило немалых трудов прервать проход Тома Хичкока, который обладатель «ужасной» фамилии совершил уже на третьей минуте встречи.

Спустя некоторое время Пачеко отличился уже на противоположном краю поля, когда выдал изумительный пас Тому Инсу, однако удар последнего парировал голкипер «Блэкбёрна» Кин.

Начиная с этого эпизода на поле царил исключительно «Ливерпуль». Пару минут спустя Джей Спиринг вывел Инса на ударную позицию, однако и на сей раз удар молодого игрока был отбит вратарем соперников.

До голевой 25-й минуты «красные» успели упустить еще один прекрасный момент, «усилиями» Стивена Ирвина. Однако, комбинация с участием Спиринга, Инса и Херардо Бруны завершилась точным ударом Сусо, который сумел наконец переиграть поймавшего кураж голкипера «Роверс».

«Блэкбёрн» оказался настолько растерян, что до конца первой половины игры не сподобился на ответ, однако уже в самом начале второго тайма «Роверс» едва не сравняли счет. Петер Гулачи ошибся на выходе, в результате чего Хичкок оказался практически перед пустыми воротами, однако отчаянный бросок Эммануэля Менди напугал игрока «Роверс» и тот пробил мимо ворот.

В ответной атаке Никола Сарич вывел Тома Инса на ударную позицию, однако сын Пола Инса вновь не забил, чему виной блестящий подкат защитника Джексона Рэмма.

«Блэкбёрн» ненадолго оживился и если бы не усилия вездесущего Менди, который успел накрыть удар Хичкока, Гулачи пришлось бы тяжко. Также близок к взятию ворот был Али, который бил головой после подачи с углового.

В дальнейшем на поле появился арендованный у «Ковентри» Конор Томас, чьи товарищи по команде сподобились на второй гол, который забил Дани Пачеко.

В самом конце встречи очередной шанс упустил Томас Инс, которому помешал Кин, что однако не помешало молодому игроку «Ливерпуля» стать лучшим футболистом встречи.

Состав «Ливерпуля»
Гулачи, Флэнаган, Ирвин (Купер), Уиздом, Менди, Спиринг (Томас), Бруна, Пачеко, Сарич, Сусо, Инс
Запасные
Робертс, Стивенс, Соколик

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)