Стив Кларк: Мы всегда знали, что Аквилани — хороший игрок | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стив Кларк: Мы всегда знали, что Аквилани — хороший игрок

1
Альберто Аквилани в матче Лиги Европы

Ассистент главного тренера «Ливерпуля» Стив Кларк отдал должное Альберто Аквилани, который прекрасно проявил себя за 45 минут, на которые он вышел в матче против сборной Лиги Малайзии в Куала-Лумпур.

Вслед за владельцем клуба Джоном Генри, который отметил Аквилани в своём микроблоге в Twitter, Кларк намекнул на то, что итальянский полузащитник, вероятно, останется на «Энфилде» на будущий сезон.

«Связка [Чарли] Адама и [Альберто] Аквилани хорошо себя проявила, — приводит слова Кларка официальный сайт клуба. — Они показали, что такая связка действительно перспективна».

«Мы всегда знали, насколько он [Аквилани] хороший игрок. Он достаточно хорош для того, чтобы остаться в команде и бороться за место в первом составе».

Стив также отметил то, насколько полезным для его игроков оказалось турне по Азии.

«Турне помогло игрокам освоиться и наладить отношения друг с другом», — добавил он.

«Матчи [в Китае и Малайзии] оказались непростыми, но игроки должны готовиться к ещё более серьёзным тренировкам, когда мы вернёмся домой».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)