Себастьян Коатес: Луис убедил меня переехать сюда | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Себастьян Коатес: Луис убедил меня переехать сюда

Фотография Себастьяна Коатеса

Защитник сборной Уругвая Себастьян Коатес заявил, что Луис Суарес уговорил его предпочесть предложение «Ливерпуля», а не «Манчестер Сити».

После того как «красным» удалось согласовать цену (7 миллионов фунтов) игрока с его нынешним клубом «Насьоналем», прибытие Коатеса в Англию ожидается в конце текущей недели.

Лучший молодой игрок последнего Копа Америка заявил, что предпочитает игру вместе с соотечественником Луисом Суаресом миллионам «Манчестер Сити».

«Предложение принято на всех уровнях, так что данный трансфер можно считать завершенным, - сказал Коатес. - Возможность перейти в „Ливерпуль“ выглядит очень привлекательной».

«Это клуб с богатой историей и победоносными традициями, а тот факт, что там играет Луис очень поможет мне».

«Я говорил с ним. Мы с ним постоянно общаемся в интернете. Здорово, что в команде уже есть уругваец, очень важно когда на новом месте есть кто-то, кого ты прекрасно знаешь».

«Он рассказал мне про клуб. Это важно, потому что сразу же заслужил любовь фанатов и продолжает забивать голы. Он отлично справляется, что в свою очередь хорошо для меня, как для еще одного уругвайца приходящего в команду».

В отличие от Коатеса, который готовится перебраться на «Энфилд», Альберто Аквилани покидает расположение мерсисайдского клуба.

«Милан» объявил о том, что сегодня итальянец пройдет медицинское обследование по окончании которого будет арендован на один сезон.

«Красные» не очень хотят возвращать итальянского игрока, а потому обговорили условия полного выкупа Аквилани за 7 миллионов фунтов, если Альберто удастся провести не меньше 20 матчей в итальянском чемпионате.
«Мы пригласили игрока, который обладает великолепными игровыми качествами, - заявил вице-президент «Милана» Адриано Галлиани. - Он тот игрок, который нужен „Милану“».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)