Стиви: У нас украли победу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стиви: У нас украли победу

Фото Стиви и Марринера (с) Daily Mail

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард в интервью изданию Liverpool Echo признался, что боковой арбитр, не засчитавший гол Луиса Суареса, был не до конца уверен в правильности своего решения, когда отменял гол уругвайца.

«Я посмотрел повтор с незасчитанным голом, нам остается только сожалеть о случившемся, у нас отняли чистый гол», - сокрушается кэп.

«Мы должны были победить в этом матче, а не довольствоваться ничьей. Там не было офсайда, мне сложно разобраться, что же там углядел лайнсмен. Единственным человеком, который может внести ясность, является боковой арбитр. После игры я спросил его, был ли там офсайд? Он ответил „Думаю, да“. Этого недостаточно. Если каждое решение в этом чемпионате будет выноситься на основе „Думаю, да“, то мы будем в большой беде».

«Лайнсмен неправильно сработал в том эпизоде. В спорных моментах решение должно выноситься в пользу атакующей стороны».

«Второму голу „Эвертона“ предшествовал аут, который должен был быть нашим. Сначала лайнсмен показал, что это мы должны ввести мяч из-за боковой, затем Марринер почему-то решил по-другому и отдал аут „Эвертону“, который после этого провел результативную атаку».

«Мне жалко наших парней, потому что мне кажется, что мы играли фантастически сегодня и заслуживали победить».

«У нас много молодежи в команде, но сегодня они сыграли как настоящие профессионалы и выглядели сплоченным коллективом. В этом матче на поле была только одна команда, которая играла в футбол и пыталась победить, этой командой были мы».

Также Джеррард прокомментировал слова Мойеса о том, что его беспокоят постоянные симуляции Луиса Суареса.

«Перед матчем их тренер выступил в каждой газете, на каждой радиостанции и телеканале, он говорил о Луисе Суаресе, и тут вдруг их капитан, который должен быть примером для остальных, совершил этот смехотворный „нырок“».

«То, что говорил Мойес перед игрой о Суаресе, вполне обычно в наше время, так как он хотел внушить арбитру свою точку зрения. Но капитан его команды не должен вести себя подобным образом, изображая падение».

«Сегодня Луис вновь сыграл на высшем уровне. Я не могу никак повлиять на то, как он празднует свои голы, в тот момент я был просто счастлив от того, что мяч оказался в воротах. Но если кто-то решит вывести его из себя, тогда это может иметь последствия для них».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)