Антони Ле Таллек: Жалею, что ушел из этого великого клуба | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Антони Ле Таллек: Жалею, что ушел из этого великого клуба

Фотография Антони Ле Таллека (c) Sky Sports

Бывший игрок «Ливерпуля» Антони Ле Таллек признался в интервью изданию L’Equipe, что сожалеет о своей просьбе, адресованной Рафаэлю Бенитесу в 2004 году отпустить его в другой клуб.

Напомним, что 28-летний ныне француз перешел в «Ливерпуль» при Жераре Улье в 2001 году из «Гавра», однако после того, как клуб возглавил новоиспеченный наставник «Челси», Ле Таллек попросил отпустить его на родину.

«Агент сказал, что „Сент-Этьен“ проявляет ко мне интерес. Тем временем Бенитес покупал испанцев, и я подумал, что не получу ни единого шанса».

«После „Ливерпуля“ очень нелегко играть в клубах поскромнее. Я не отдавал себе отчета в том, какой великий клуб представлял. Я о многом сожалею. Когда я вижу своих сверстников Торреса и Тевеса, то говорю себе „ну ты и му*ак“».

«Мой агент любит пошутить и говорит мне „Торрес украл твою карьеру“», - смеется француз.

«Я не завидую, просто уверен, что играл бы не хуже».

Будучи игроком «Ливерпуля», Ле Таллек был поочередно арендован «Сент-Этьеном», «Сандерлендом», «Сошо» и «Ле Маном», который в 2008 году и выкупил контракт игрока. В 2010 году Ле Таллек перешел в «Осер», а с нынешнего сезона защищает цвета «Валансьенна», за который забил 5 мячей в 7 матчах чемпионата Франции.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)