Сингл He Ain't Heavy, He's My Brother не будет облагаться НДС | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сингл He Ain't Heavy, He's My Brother не будет облагаться НДС

Питер Хутон и Стив Ротерем (c) Liverpool Echo

Канцлер казначейства Великобритании Джордж Осборн сообщил, что доходы от сборов рождественского сингла He Ain't Heavy, He's My Brother не будут облагаться НДС. Ранее к этому призвал правительство страны лидер Лейбористской партии Эд Милибанд.

Песни The Hollies в исполнении Justice Collective была выпущена для того, чтобы собрать деньги на компенсацию судебных издержек, которые понесли семьи болельщиков, погибших на «Хиллсборо». Официальное сообщение о том, что доход со сборов не будет облагаться налогом, появилось после того, как накануне Верховный суд отменил прежние решения о смерти болельщиков в результате несчастного случая.

«Семьи боролись за правду в течение почти двадцати четырёх лет», — приводит слова Джорджа Осборна ITV.

«Это было долгое путешествие, и я рад сообщить, что правительство не будет взимать налог с доходов от продаж сингла „Хиллсборо“, чтобы как можно больше денег было направлено на помощь семьям».

Снятый налог будет возвращён к концу марта в форме пожертвований. Как сказали в Казначействе, пожертвования перечислят министерство внутренних дел, министерство юстиции, министерство здравоохранения и министерство культуры, массовых коммуникаций и спорта.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)