Алан Наварро с нетерпением ждет встречи с Джеррардом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Алан Наварро с нетерпением ждет встречи с Джеррардом

Фотогрфия Алана Наварро (с) Zimbio.com

Воспитанник «Ливерпуля» Алан Наварро, которому завтра предстоит выйти на поле в матче против своего бывшего клуба, признался, что с нетерпением ждет возможности сразиться с капитаном «красных» Стивеном Джеррардом, на которого он всегда хотел быть похожим.

Наварро и Стиви Джи вместе прошли молодежную ступень Академии «красных» и в 2000 году заключили профессиональные контракты с «Ливерпулем».

Однако, далее пути дорожки игроков разошлись, Джеррард выдвинулся в число ведущих игроков первой команды, а Наварро был вынужден отправиться на сторону.

В завтрашнем кубковом матче между «Ливерпулем» и «Брайтоном» старые товарищи могут вновь выйти на одно поле.

«Я начинал центральным защитником, но потом меня перевели в полузащиту и я несколько раз сыграл вместе со Стиви, - вспоминает Наварро. - Это было одновременно хорошо и плохо, потому что приходилось конкурировать за место на поле с таким игроком, как Стивен».

«Мы несколько сезонов тренировались вместе, и я знаю насколько он хорош. Если он сыграет против нас, то может сыграть ключевую роль в матче. Все вокруг прекрасно знают, на что он способен. Он всегда был на голову сильнее всех остальных».

«Его игра, его разум, его скорость, его умение сыграть в отборе, все это было выше всяких похвал. Он был игроком, которым все мы хотели стать».

Тридцатиоднолетний ныне Наварро в 2002 году отправился из «Ливерпуля» в «Транмир», откуда проследовал в «Макклсфилд Таун» и «МК Донс».

Далее Наварро оказался в «Брайтоне», который предложил игроку двухлетний контракт.

В текущем сезоне Наварро провел 15 матчей, в числе которых и победный кубковый поединок против «Ньюкасла». И теперь игрок с нетерпением ждет возможности сразиться со своим бывшим клубом.

«Когда мы узнали результаты жеребьевки, я получил массу сообщений, гласивших: „Должно быть ты счастлив из-за жеребьевки“?».

«Когда я получил первое сообщение, то еще не знал, кто нам достался, но я сразу догадался, что речь идет о „Ливерпуле“, и это было фантастическое чувство».

«„Энфилд“ - это особенное место. Я всегда любил „Ливерпуль“ и всегда буду его любить. Я вырос там и там начинал свою карьеру, и шанс вернуться и сыграть там, если конечно я попаду в состав на игру, был бы сродни исполнению мечты».

«Я много раз выходил на поле „Энфилда“, но ни разу не принимал участия в официальном матче, а потому я с нетерпением жду начала матча».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)