Дирк Кёйт. Никого не боимся! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дирк Кёйт. Никого не боимся!

1
Фотография Дирка Кёйта (с) Zimbio.com

По мнению Дирка Кёйта, его команда как нельзя кстати набрала отличный ход и теперь намеревается продолжить удачные выступления в игре чемпионата Англии против «Тоттенхэма».

Напомним, что после двух побед над командами из Манчестера в рамках розыгрышей национальных кубков «красные» разгромили в чемпионате хозяев «Молино» 3:0, что придало игрокам команды уверенности в собственных силах.

По мнению Дирка, команда сделала правильные выводы из неудачного итога поединка против «Болтона» (1:3).

«Все мы были несказанно разочарованы тем, как сыграли в Болтоне. Мы знали, что можем играть намного сильнее, и после мы доказали, что всего три игры могут изменить ход всего сезона».

«Мы уверены в себе, здорово играем, так что я полагаю, сейчас самое время встретиться со „шпорами“».

«Мы провели классную неделю, обыграв оба клуба из Манчестера и добились отличного результата с „Вулвз“».

«Мы очень довольны, и намерены продолжить играть в том же духе и в следующем матче».

«Игра должна быть отличной. Конечно, мы были очень расстроены, проиграв им на „Энфилде“ в конце прошлого сезона, а потому хотим взять своеобразный реванш».

«Нам следует продолжить играть как в предыдущих матчах, и должен сказать, что мы никого не боимся. Мы играем дома, наши фанаты будут с нами, а потому мы с нетерпением ждём начала встречи».

Дирк Кёйт уверен, что на этот раз команде Харри Реднаппа предстоит сыграть с гораздо более сильным «Ливерпулем», чем тот, который был разгромлен в матче первого круга.

«Матч первого круга - это не та игра, которой мы могли остаться довольны, это был плохой день для нас».

«Да, мы доигрывали вдевятером, но они тогда сыграли просто здорово».

«Тем не менее, матчи против „Сити“ и „Юнайтед“ показали, что мы можем обыгрывать самые сильные команды, а как по мне, „шпоры“ являются одной из лучших команд страны, и было бы замечательно набрать в матче с ними все три очка».

«Борьба за попадание в четвёрку далеко не закончена, и для нас важнее всего концентрироваться на своей игре, а не оглядываться на результаты „шпор“, „Челси“ или „Арсенала“».

«Мы снова вернулись в борьбу за четвёрку, и если продолжим побеждать, то обязательно туда попадём».

Также Кёйт отметил игру нападающих «Ливерпуля» Энди Кэррола и Крэйга Беллами, которые тоже стали авторами забитых мячей в ворота «Вулверхэмптона».

«Было здорово видеть, как играет Энди, и то что он забил».

«Он очень упорно работает, он забил классный мяч, и в целом очень здорово провел пару последних матчей, однако не менее важно и то, что классно играет вся команда».

«Крэйг просто неподражаем. А ведь мы ни копейки за него не платили».

«То, что он настоящий профессионал, было видно ещё во время его первого прихода в „Ливерпуль“, теперь же он стал даже сильнее».

«Он очень серьёзно подходит к тренировочному процессу и, кроме всего прочего, он всегда готов помочь остальным парням. Он очень полезен команде, и мы все очень рады, что он играет за нас».

Когда в январе 2010 года «красные» в последний пока раз обыграли «Тоттенхэм» (2:0), именно Дирк стал героем встречи, оформив дубль.

«Я помню тот матч, тогда мы сыграли просто классно».

«Впереди я играл с Альберто Аквилани, который отдал мне замечательный пас в эпизоде, когда я открыл счёт. Второй гол был забит с пенальти, причем тогда пришлось дважды подходить к точке, потому что надо было перебить первый удар. Надеюсь, что и в понедельник мне удастся поразить их ворота».

Кёйт отметил своего соотечественника Рафу ван дер Варта, который после перехода в «Тоттенхэм» словно обрёл «второе дыхание», став ключевым игроком «шпор».

«Мы перекинулись парой сообщений перед матчем. У него было повреждение, но в понедельник он будет в строю».

«Ему нравится играть на „Энфилде“. Что ж, нам надо просто не дать ему там забить».

«„Шпоры“ являются одной из сильнейших команд лиги, и у них в составе есть немало великолепных игроков, однако и мы не лыком шиты, ведь у нас есть такие игроки как Суарес, Беллами и Джеррард, так что мы никого не боимся».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)