Энди Кэррол. Об «Уэмбли», Кубке лиги и фанатах | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Энди Кэррол. Об «Уэмбли», Кубке лиги и фанатах

Фотография Энди Кэррола (с) Getty Images

Постепенно обретающий себя нападающий «Ливерпуля» Энди Кэррол считает, что его товарищам стоит настраиваться на валлийский «Кардифф Сити» также, как они это делают на матчи против лучших клубов АПЛ.

Напомним, что «красные» являются явными фаворитами финала Кубка лиги, завоевав который они могут стать рекордсменами Англии по числу побед в данном турнире (восемь).

Тем не менее Кэррол далек от мысли, что команда Кенни Далглиша уже выиграла трофей, поскольку «красным» предстоит биться с одним из претенедентов на выход в Премьер-лигу.

«Матч будет сложным, - признался Кэррол. - Они ведь тоже не просто так попали в финал».

«Это хорошая команда, а потому нам будет тяжело. Я с нетерпением жду возможности выйти на поле и сыграть против них».

«Да, они играют в низшей лиге, но далеко неспроста попали на Уэмбли».

«Нам надо выйти на поле с мыслью, что мы играем против „Манчестер Юнайтед“. Нам надо настраиваться на матч против них, как на матч против самого сильного соперника, с которым нам приходилось играть».

«Я не могу дождаться этой игры. И все парни находятся в таком же состоянии. Это ведь финал на „Уэмбли“, и „Ливерпуль“ в нем играет – это великолепно».

«Я перешел сюда, чтобы завоевывать награды. Поездка на „Уэмбли“ - это здорово, а теперь я надеюсь, что мы поедем туда и победим».

Кэррол готовится к матчу с валлийцами находясь в хорошей форме, которая позволила ему совсем недавно огорчить вратарей «Вулверхэмптона» и «Брайтона».

Нападающий признается, что доволен своей нынешней формой, однако считает, что ему все еще есть над чем работать, чтобы застолбить за собой место в стартовом составе.

«Я получаю игровую практику, как и хотел, моя форма улучшилась, как и моя результативность, и это хорошо».

«У нас отличная команда, и Далглиш может поставить в состав любого игрока, и тот прекрасно справится со своей работой. Мне надо упорно работать и надеяться, что я попаду в число 11 игроков стартового состава».

В недавнем кубковом матче против «Брайтона», который завершился более чем убедительной победой «красных» (6:1), Кэррол забил гол и отдал один голевой пас на Луиса Суареса, дуэт с которым становится грозной силой.

«Мы хорошо взаимодействуем на тренировках, а потому когда такое происходит в матче – это нормально. В матче с „Брайтоном“ мы оба отличились, так что все идет нормально».

«Я долгое время был не в форме, но работа на тренировках доказывала, что наш дуэт может быть очень эффективным, что мы и продемонстрировали в матче против „Брайтона“».

«Как я и говорил у нас отличная команда и великолепные игроки. Каждый может с успехом заменить каждого, и надо постоянно поддерживать себя в хорошей форме, чтобы сохранить место в составе».

Путь «Ливерпуля» в финал Кубка лиги был далеко не легким.

После гостевых побед над «Эксетером» и «Брайтоном», «красные» сумели справиться со «Стоуком», «Челси» и «Манчестер Сити». При этом лишь второй полуфинальный матч против «горожан», мерсисайдцы провели на своем поле.

Ранее наставник «красных» Кенни Далглиш отмечал, что выход в финал Кубка лиги стал наградой «Ливерпулю» за то, что клуб отнесся к турниру со всей серьезностью, и теперь форвард коовольно манды соглашается с «Королем».

«Наш путь в финал не назовешь легким, - говорит Кэррол. - Мы выбили „Стоук“, „Челси“ и „Манчестер Сити“, так что нам было сложно, но теперь мы в финале».

«Было здорово выбить „Манчестер Сити“. Общеизвестно насколько они хороши. Мы же просто приехали, вышли на поле, и добились победы, продемонстрировав чего мы стоим».

«Тренер был великолепен. В каждом раунде он абсолютно точно выбирал состав на игру. Все парни, которые принимали участие в этом розыгрыше сыграли хорошо, а потому я считаю, что наставник заслуживает похвалы за свою работу».

В воскресенье «Ливерпуль» впервые ступит на газон обновленного «Уэмбли».

Несмотря на то, что Кэррол уже играл на этом стадионе, когда забивал за Англию команде Ганы, нападающий с нетерпением ждет момента, когда выйдет на поле этого стадиона, трибуны которого будут заполнены 30000 скаузерами.

По мнению 23-летнего нападающего воскресный успех должен помочь «красным» успешно завершить сезон.

«Парни находятся в приподнятом настроении, ведь это «Уэмбли». Каждому не терпится выйти на поле, и надеюсь, что мы победим».

«Это великий стадион, на трибунах которого будет море народу, и будет великолепно видеть такое большое количество фанатов „Ливерпуля“».

«Будет великолепно сыграть перед ними в воскресенье, ведь это великолепные фанаты, которые всегда стоят за нас горой. Они как наш 12-й игрок, а потому я с воодушевлением ждут игры на „Уэмбли“».

«Победа даст парням заряд уверенности, который должен помочь нам успешно выступить в Кубке Англии, и попасть в четверку по итогам чемпионата».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)