Слухи: Дирки хотят вернуть в Роттердам? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Дирки хотят вернуть в Роттердам?

Фотография Дирка Кёйта (с) Talksport.co.uk

Как сообщает ряд британских источников, роттердамский «Фейеноорд» готов выложить 1 миллион фунтов за своего бывшего игрока Дирка Кёйта.

В текущем сезоне Дирк потерял место в основном составе «Ливерпуля», а скорое окончание его действующего контракта неизбежно скажется на цене ветерана.

Напомним, что в 2006 году Кёйт, зарабатывающий на «Энфилде» около 3.5 миллионов фунтов, обошелся мерсисайдцам в 11 миллионов.

Дирк переходил в «Ливерпуль» в статусе одного из самых грозных бомбардиров чемпионата Нидерландов, наколотив 71 мяч в 101 матче, однако в Англии результативность игрока резко упала, и моторный игрок даже успел переквалифицироваться во флангового полузащитника.

Теперь же «Ливерпуль», который близок к тому, чтобы провести свою худшую кампанию с сезона 1953/1954, когда мерсисайдцы вылетели из элитного дивизиона, готовится к серьезной перестройке состава.

Тридцатиоднолетний ветеран является одним из основных кандидатов на уход из клуба и, помимо «Фейеноорда», успел привлечь к себе внимание итальянских «Ромы» и «Фиорентины».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)