Агент Аквилани: Альберто хочет играть в Милане | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Агент Аквилани: Альберто хочет играть в Милане

Альберто Аквилани (с) Skysports

Агент итальянского полузащитника Альбертно Аквилани в интервью Liverpool Echo заявил, что будущее Альберто прояснится уже до конца месяца.

После завершения сезона в Серии А итальянец рассчитывал подписать контракт с «Миланом» на постоянной основе, тем не менее на данный момент никаких предложений со стороны клуба не поступало. По условиям годичной аренды «Милан» мог выкупить Аквилани за 5 млн. фунтов в том случае, если он проведёт 25 матчей за «россонери». Так что на данный момент нет определённой ясности, где итальянский полузащитник начнёт следующий сезон.

В интервью Liverpool Echo агент игрока Франко Дзавалья сказал: «Если бы не травма, Альберто определённо провел бы оговоренные в контракте 25 матчей в сезоне».

«Это бы избавило нас от множества проблем. На данный момент мы не вступали в переговоры с „Миланом“, надеемся, что в ближайшие 10 дней ситуация окончательно прояснится».

«Альберто выразил желание остаться в „Милане“, его контракт с мерсисайдцами истекает через два года, на данный момент мы не обговаривали его будущее с представителями „Ливерпуля“».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)