Кенни Далглиш о финале Кубка Англии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кенни Далглиш о финале Кубка Англии

фото Уэмбли (с) The telegraphe

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш считает, что команда извлечёт ценный урок из поражения в финале Кубка Англии и в следующем сезоне станет только сильней.

«В последние полчаса мы действовали великолепно, но игра состоит из 90 минут. Очень сложно на что-либо надеяться, когда вы противостоите такой квалифицированной команде, как „Челси“, и пропускаете два мяча».

«Думаю, в первые 60 минут команда не играла на своем уровне. Возможно, нам не хватило опыта выступлений в таких играх, которым в свою очередь обладают „Челси“».

«Возможно, команда чувствовала нервозность, ведь у нас много молодых игроков, и некоторые из них не имеют опыта выступлений в больших играх».

«То, как мы играли в последние полчаса игры, должно придать уверенности парням в том, что они могут играть лучше, чем им кажется».

«Этот сезон был сложным для нас. Опыт, полученный сегодня и в течение сезона, поможет команде стать лучше».

Отвечая на вопрос о возможных летних приобретениях, Далглиш отметил: «Мы продолжим выступление в нынешнем составе и в следующем сезоне. Поражение в финале никак не отразится на трансферах команды».

Комментируя работу арбитров в финальном матче, Кенни в общем выразил удовлетворённость. «Я не видел эпизода с отменённым голом. Иногда такие мячи засчитываются, иногда нет. В нашем случае гол не засчитали»

«Если судьи приняли верное решение, надеюсь, их работа будет оценена по достоинству».

«Учитывая то, что „Челси“ является участником финального матча Лиги Чемпионов, они безусловно обладают опытом, необходимым для достижения результата в таких играх. Но, несмотря на это, любой команде нужна частичка удачи для победы, возможно, это и случилось сегодня. В то же время нам не хватило фарта, чтобы сравнять счет».

«Но мы должны отдать должное „Челси“. Если вы играете лучше на протяжении часа и не добиваетесь результата, то должны быть очень разочарованы этим».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)