Адам Морган: Это все по-настоящему | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Адам Морган: Это все по-настоящему

Фотография Адама Моргана (с) Zimbio.com

Молодой нападающий «Ливерпуля» Адам Морган признался, что был на седьмом небе от счастья, после того как забил гол в товарищеском поединке против «Торонто» (1:1).

Напомним, что 18-летний игрок сполна воспользовался шансом, который ему предоставил Брендан Роджерс, и огорчил канадский клуб, который является участником чемпионата MLS.

«Не могу передать словами свои ощущения. Я всю жизнь мечтал об этом моменте», - сказал Морган. «Я понимаю, что это всего лишь контрольный матч, и пока мы только проходим проверку, но всё это по-настоящему. Я нахожусь на седьмом небе от счастья, потому что забил этот гол».

Морган провёл на поле весь второй тайм матча против канадцев. Наставник «красных» Брендан Роджерс выставил два разных состава на каждый из таймов. Теперь Морган надеется принять участие в поединке против итальянской «Ромы», который состоится на следующей неделе в Бостоне.

«Моя задача получить игровое время в предстоящем матче. Я с нетерпением жду четверга».

Брендан Роджерс намерен дать шанс воспитанникам клуба, которые приехали с командой в Северную Америку. Помимо Моргана, в матче против «Торонто» свой игровой стиль смогли продемонстрировать Джордон Ибе, Рахим Стерлинг - благодаря стараниям которого Моргану и осталось только вколотить мяч в сетку пустых ворот - и испанец Сусо.

Нападающий молодежной сборной Англии рассказал, как наслаждается каждой минутой пребывания в Северной Америке и какую благодарность испытывает в отношении наставника клуба, который взял его в турне.

«Это фантастический опыт», - рассказывает Морган. «Я бы хотел поблагодарить тренера и весь тренерский штаб за то, что они поверили в меня и взяли в Америку. Я наслаждаюсь каждой минутой пребывания здесь».

Морган признался, что гол стал отличным подарком всей его семье, некоторые члены которой присутствовали на матче. Свой мяч Морган посвятил бабушке.

«Мой отец плакал, когда я забил, потому что он хотел, чтобы я забил гол не меньше меня. Я посвящаю этот гол ему и всей моей семье, а особенно моей бабушке, которая скончалась совсем недавно».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)