Официально: Ассаиди стал «красным» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Официально: Ассаиди стал «красным»

© liverpoolfc.com

Сегодня официальный сайт клуба сообщил о том, что 24-летний марокканский вингер Усама Ассаиди успешно прошел медицинское обследование в Мелвуде, после чего он поставил свою подпись под долгосрочным контрактным соглашением с «Ливерпулем».

После чего футболист, у которого за плечами 22 игры за сборную Марокко, сказал несколько слов клубному каналу: «Я очень счастлив играть за этот большой клуб. Когда я только впервые побеседовал с тренером, то у меня сразу же сложилось самое хорошее мнение. Хотя у меня были предложения и от других больших клубов, но в моих помыслах уже было только ожидание сегодняшнего дня».

«Тренер дал мне хорошую уверенность. Ранее я и мечтать не мог играть вместе с такими крупными мастерами, и я надеюсь, что совместные тренировки помогут мне выйти на более высокий уровень игры».

«Когда смотришь игры „Ливерпуля“, то всегда видно отличную атмосферу вокруг, а болельщики клуба являются просто фантастическими, и я счастлив оказаться здесь».

Ассаиди забил 20 голов в 68 матчах за «Херенвен» в голландском чемпионате.

Трансфер марокканца становится уже третьим приобретением Брендана Роджерса, после того как босс «красных» пополнил ряды мерсисайдцев Фабио Борини и Джо Алленом.

Роджерс также прокомментировал состоявшийся трансфер: «Мы в восторге от подписания контракта с этим игроком, он молод, но уже отлично зарекомендовал себя, особенно в последние пару сезонов в Эредивизи».

«Он отлично подходит нашему игровому стилю, обладает качествами лидера, отменно себя чувствует, когда остается в ситуации один на один с соперником, и я полагаю, что это именно тот игрок, который будет „заводить“ окружающих».

«Мы не ожидаем сразу же слишком многого от него, поскольку ему потребуется какое-то время для адаптации, но мы рады, что он все-таки решил приехать именно сюда, несмотря на интерес к его персоне со стороны целого ряда других клубов».

«Как я уже говорил ранее, я буду смотреть в будущее, чтобы помочь его развитию и прогрессу, и я надеюсь, что этот парень станет очень хорошей частью нашего клуба».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)