Стюарт Даунинг: Посоветовали. Забил | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стюарт Даунинг: Посоветовали. Забил

Фотография Стюарта Даунинга (с) Sky Sports

Герой вчерашнего поединка против «Гомеля» дал интервью, в котором отметил, что сумел забить победный мяч воспользовавшись советами Брендана Роджерса.

Напомним, что на 68-й минуте матча вингер сместился с фланга и пушечным ударом вогнал мяч в ворота соперника.

«Когда я получил мяч, то вспомнил, как тренер советовал мне чаще смещатся в центр и бить, так я и поступил. К счастью, я попал. Я очень радовался голу».

«Как мы и ожидали, матч вышел нелегким. Соперник создал нам массу проблем, но мы справились. Мы продолжали гнуть свою линию и были вознаграждены голом».

«Порой нам везло, но четверка наших защитников играла хорошо».

«Это был отличный тест на выносливость. Многие парни сыграли свои первые 90 минут в сезоне, и мне думается, что за 2 недели до старта чемпионата нам был просто необходим такой экзамен».

Во время игры Даунинг постоянно менял фланги, появляясь то справа, то слева, и по мнению игрока он рад играть там куда его ставит тренер.

«С тех самых пор, как я нахожусь в команде, я никогда не выказывал недовольства», - сказал Даунинг. «Это самое главное. Здесь очень велика конкуренция за место в составе, и я рад играть там, куда меня потавит тренер».

«Я забил мяч сместившись справа, но если б меня определили на левый фланг, я бы постарался забить слева».

Даунинг отдал должное и фанатам «красных», которые неистово поддерживали свою команду в Гомеле.

«Было великолепно, что они приехали туда. Мы с парнями беспрестанно поражаемся, какое количество наших фанатов поддерживает нас везде, куда бы мы ни приехали».

«Спасибо им за то, что они преодолели такой сложный путь, и поддерживали нас так, что фанатов местной команды не было слышно. Я рад, что мы смогли подарить им победу».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)