Алекс Фергюсон: Ничего общего с «Лидсом» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Алекс Фергюсон: Ничего общего с «Лидсом»

Фотография Алекса Фергюсона (с) Zimbio.com

Непосредственно перед началом вчерашнего скандального матча против «Ливерпуля» наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон дал интервью, в котором признался, что не считает «красных» претендентами на место в ТОП-4.

По мнению шотландца реальными соискателями места в Лиге чемпионов являются «Челси», «Арсенал» и «Манчестер Сити»:
«Единственное место, которое ценится в первентве – это место в ТОП-4. „Челси“ стали сильнее, чем в прошлом сезоне, также как и „Арсенал“, который очень хорошо начал сезон. Что касается нас и „Сити“, то мы остались при своих. По-моему именно эти клубы и займут места в ТОП-4».

«Конечно, в борьбу могут вмешаться „Эвертон“ и „Тоттенхэм“, которые страстно желают этого. Но им будет нелегко. „Ливерпуль“ находится в стадии строительства новой команды, и им нужно время».

Фергюсон отметил, что ему нравится стиль Брендана Роджерса, который в столь молодом для тренера возрасте провел лишь один сезон в Премьер-лиге, однако уже успел снискать себе одобрение ведущих специалистов.

«Не знаю, что именно они меняют, но любому клубу нелегко переживать процесс перестройки», - говорит Фергюсон. «Нужно обладать собственным мнением и принципами, чтобы перейти в такой большой клуб в столь молодом возрасте. В любом случае ему будет трудно».

Также Фергюсон отметил, что никогда не испытывал проблем с фанатами «Ливерпуля», чью нелюбовь он склонен объяснять успехами «Юнайтед».
«Я думаю, что их отношение объясняется успехами моего клуба, а не личной неприязнью ко мне. В прошлые годы фанаты отлично принимали меня на „Энфилде“».

«Да, они порой подшучивают надо мной, но меня такое отношение не расстраивает».

«Ничего общего с поездками в Лидс».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)