Брендан Роджерс о Кэрроле, покупках и глубине состава | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс о Кэрроле, покупках и глубине состава

Брендан Роджерс (c) SportingLife

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс после первого в сезоне домашнего поражения «Ливерпуля», которое случилось в третьем туре розыгрыша Премьер-лиги, в нескольких словах рассказал о том, что думает по поводу глубины состава своей команды, расставания с Энди Кэрролом и несостоявшихся покупках в последний день трансферного окна.

Энди Кэррол перешёл на правах аренды в «Вест Хэм Юнайтед» и, как ожидалось, вместо него к «Ливерпулю» присоединится Клинт Демпси из «Фулхэма». Однако, американец в итоге перешёл в «Тоттенхэм», и Роджерс остался с носом. Теперь ему, возможно, придётся рассмотреть варианты с приглашением свободных агентов, например, Майкла Оуэна или Дидье Дрогба.

Роджерс ответил односложно, когда его спросили, отпустил бы он Кэррола, если бы знал, что к его команде в итоге никто не присоединится: «Нет».

Так же кратко он ответил на вопрос о том, был ли североирландец уверен, что подпишет замену Кэрролу: «Совершенно».

Когда речь зашла о том, будет ли он подписывать теперь некогда игравшего за «Ливерпуль» Оуэна или Дрогба, Роджерс сказал:

«Я не могу ответить „Нет“. Я рассмотрю кандидатуру любого футболиста, который, по моему мнению, сможет усилить команду».

«У нас очень мало игроков. Сегодня их тренировалось девятнадцать. Этот вопрос придётся рассмотреть».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)