Алекс Фергюсон: Роджерс рисковал, приглашая Старриджа | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Алекс Фергюсон: Роджерс рисковал, приглашая Старриджа

Фотография Дэниела Старриджа (с) Zimbio.com

В преддверии очного поединка против «Ливерпуля» наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон в очередной раз прибег к помощи разговорного жанра. На сей раз специалист отметил новичка «красных» Дэниела Старриджа, покупку которого «Ливерпулем» считает рискованной сделкой.

Напомним, что темнокожий форвард уже успел отметиться своим дебютным голом в красной футболке, огорчив в кубковом матче голкипера «Мансфилд Таун», и теперь готовится составить атакующий дуэт с Луисом Суаресом в завтрашнем матче на «Олд Траффорд».

По мнению Фергюсона, вся карьера 23-летнего игрока говорит о том, что тому требуется некоторое время на раскачку, а потому он вряд ли сможет помочь «красным» уже завтра.

«„Ливерпулю“ предстоит решить непростую задачу, включать ли новичка Старриджа в состав», - сказал Фергюсон.

«Конечно, переход Старриджа в „Ливерпуль“ дает Брендану Роджерсу больше возможностей в атаке».

«Старридж уже сменил несколько клубов, но я не виню его в переходе в „Ливерпуль“, потому что в „Челси“ он не имел регулярной игровой практики. Я всегда был высокого мнения об игроках, которые стремятся играть».

«Тем не менее, его послужной список говорит о том, что Брендан Роджерс серьезно рисковал, приглашая его к себе, хотя, конечно, ему виднее».

Напомним, что Старридж пополнил ряды мерсисайдского клуба за 12 миллионов фунтов, перейдя из лондонского «Челси» в первый день январского трансферного окна.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)