Роджерс ожидает увидеть ещё пару новых игроков | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Роджерс ожидает увидеть ещё пару новых игроков

Брендан Роджерс (с) The Daily Mail

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс надеется подписать «еще одного или двух» игроков до закрытия трансферного окна, сообщает официальный сайт «красных».

На предматчевой пресс-конференции наставник мерсисайдского клуба поделился планами по укреплению команды.

«Мы надеемся поработать на трансферном рынке до его закрытия. Владельцы ведут себя великолепно и оказываю нам большую поддержку», - сказал Роджерс.

«Мы знаем, что нам нужно сделать еще одно или два приобретения. Клуб со своей стороны делает все возможное, чтобы помочь мне в этом. Будет здорово, если у нас все получится. Если же сделки не выгорят, то летом мы еще раз вернемся к этим вопросам».

«Если говорить о потерях, то у нас только один игрок, который отправился за игровой практикой в аренду, кроме него мы больше не рассчитываем ни с кем расставаться. Как я уже говорил, возможно, придут еще один или два игрока».

Также тренер поделился планами на лето. На вопрос о том, будет ли летом проводиться серьезное укрепление команды, Роджерс ответил.

«Если говорить о серьезной работе над укрепление, то она проводится сейчас. Мы хотим улучшения и развития именно сейчас. Подтверждение этому вы можете увидеть в приобретении Дэниела Старриджа, который великолепно проявляет себя».

«У нас есть команда, которая работает над поиском игроков, наши намерения абсолютно открыты. Все знают, где мы сейчас находимся и такой подход работает так как мы и предполагали».

«У нас есть небольшая группа специалистов, которая постоянно находится в контакте с другими клубами и работает с нашими потенциальными новичками, другая группа определят каких игроков мы будем приобретать. Такая система работает очень хорошо, мне кажется, такие взаимоотношения в будущем будут только улучшаться».

«Мы действовали очень быстро, когда работали над приобретением Старриджа. Он быстро и удачно влился в состав, и доказал, что владельцы были правы, когда выделили деньги на его приобретение. 12 миллионов за игрока уровня Старриджа это по-настоящему выгодная покупка, я думаю, что он докажет это, в течение ближайших пары лет».

Также наставник «Ливерпуля» отметил, что работа в предыдущие январские трансферные окна складывалась для него хорошо, и ему удавалось провернуть пару удачных сделок, которые помогли его командам во второй половине сезона.

«В течение последних пары лет я хорошо поработал зимой на трансферном рынке. В январе мне удавалось приобрести четыре или пять игроков, которых я хотел, и которые бы вписывались в мою игровую модель. После их приобретений мы заметно прибавляла в чемпионате».

«В первом моем сезоне в „Суонси“ я приобрел Фабио Борини, и он сильно помог команде взлететь по турнирной таблице. После его перехода, он забил много мячей за команду. В прошлом году мы взяли в аренду Гильфи Сигурдссона, который также провел выдающуюся концовке сезона за нашу команду».

«Если бы трансферное окно было открыто в течение всего сезона, возможно, некоторым менеджерам это бы пришлось по вкусу. Кто знает, как бы все обстояло в таком случае. По крайней мере, при существующей системе мы знаем как необходимо себя вести».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)