Брендан Роджерс: Старридж и Коутиньо готовы играть с первых минут | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Старридж и Коутиньо готовы играть с первых минут

Фотография Дэниела Старриджа (с) Zimbio.com

По словам наставника «красных» Брендана Роджерса, форвард Дэниел Старридж восстановился после травмы и готов помочь своей команде в предстоящем поединке против «Суонси Сити».

Старридж, который стал едва ли не ключевым игроком «Ливерпуля» в атаке, был вынужден пропустить два последних матча своего клуба, что обернулось двумя звонкими оплеухами, которые мерсисайдцы получили от ВБА и «Зенита», оба раза уступив со счетом 0:2.

«К предстоящему матчу Дэниел будет в полной готовности», - говорит Роджерс.

Также североирландец сообщил, что раздумывает над включением в стартовый состав своей команды бразильца Коутиньо.

Новичок уже успел отметиться выходом на поле в форме «Ливерпуля», когда постарался помочь «красным» уйти от поражения в поединке против ВБА.

«Я раздумываю над включением Филиппе в состав», - признался Роджерс. «Он только перебрался к нам, и ему необходимо немного времени на адаптацию. Но очевидно, что у парня талант. Для молодого игрока он довольно опытен».

«В ближайшее время я подумаю и приму окончательное решение, включать ли его в стартовый состав. Очевидно, у него есть все необходимое для того, чтобы играть с первых минут».

Также Роджерс отметил, что все игроки вернулись из России здоровыми.

«У нас нет новых травмированных. Дани Аггер не ездил в Россию, но и он уже в порядке».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)