Слухи о возможных трансферах «Ливерпуля» одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи о возможных трансферах «Ливерпуля» одной строкой

Кристиан Атсу (с) mirror.co.uk

Liverbird.ru предлагает своим читателям немного отвлечься от саги с возможным уходом Луиса Суареса и публикует свежую подборку слухов о потенциальных новичках «Ливерпуля»: Атсу, Эриксен, Гранье и... вездесущий «Тоттенхем».

Вингер сборной Ганы Кристиан Атсу сообщил своему нынешнему клубу «Порту», что он не собирается подписывать новый контракт. За ситуацией пристально следят «Ливерпуль» и «Тоттенхем».

«Я заявил руководству „Порту“, что не собираюсь подписывать новый контракт, - цитирует Атсу Mirror. - Моей мечтой всегда было играть в Англии, и мне приятно видеть слухи, связывающие моё имя с лучшими клубами Премьер-лиги, но сейчас я сконцентрирован за выступления за свою сборную».

Датский плеймейкер «Аякса» Кристиан Эрексен в интервью sporten.dk сказал, что «Ливерпуль» является одной из опций для возможного продолжения его карьеры: «„Ливерпуль“ - это один из тех клубов, который будет шагом вперед по сравнению с „Аяксом“. Это другая лига, другой уровень. Я даже обсуждал этот вариант с Даниэлем Аггером».

Фаворитом в борьбе за Эриксена считается дортмундская «Боруссия», но Брендан Роджерс не теряет надежды заполучить талантливого скандинава.

«Ливерпуль» планирует перехватить у «Арсенала» молодую звезду «Лиона» Клемана Гранье. Арсен Венгер уже заявлял, что видит в двадцатидвухлетнем французе нового Самира Насри. Французское издание L'Equipe утверждает, что «красные» уже сделали «Лиону» предложение по Гранье в размере 12.8 миллионов фунтов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)