Дэнни Уилсон остается без клуба | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэнни Уилсон остается без клуба

Фотография Дэнни Уилсона (с) Zimbio.com

Бывший защитник «Ливерпуля» Дэнни Уилсон, который только в конце весны перешел в шотландский «Хартс», вновь оказался без клуба.

Наставник «сердец» Гари Лок был вынужден объявить о том, что клуб вынужден расторгнуть 3-летнее соглашение с 21-летним игроком из-за финансовых проблем.

Дело в том, что у клуба из Эдинбурга накопилось 25 миллионов фунтов долгов, что привело к введению внешней администрации и автоматическому запрету на приобретение новых игроков, а посему сделка с Уилсоно была аннулирована ШПЛ.

Следующий сезон терпящий финансовый кризис клуб начнет с 15-очковым отставанием от других команд лиги.

Как сообщил Лок, несмотря на то, что «Ливерпуль» не был против перехода Уилсона в шотландский клуб, «красные» все еще оставались держателями трансфера игрока до 30 июня 2013 года, а посему переход Дэнни подпадает под запрет о приобретении игроков, и теперь Уилсон волен искать себе новый клуб.

«Дэнни Уилсон все еще является игроком „Ливерпуля“, а поскольку нам запрещено приобретать новых игроков, к сожалению, мы не можем пригласить его», - сказал Лок.

Напомним, что перешедший в «Ливерпуль» в 2010 году Уилсон провел всего 9 матчей за первую команду «красных», а в последний раз выходил на поле в форме мерсисайдского клуба в сентябре 2011 года, когда «Ливерпуль» встречался с «Брайтоном».

За время пребывания в «Ливерпуле» защитник, который 5 раз выходил на поле в составе сборной Шотландии, трижды был арендован другими клубами – «Блэкпулом», «Бристоль Сити» и «Хартсом».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)