Италия с минимальным счётом выиграла у Англии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Италия с минимальным счётом выиграла у Англии

1
Италия - Англия

Liverbird.ru предлагает вашему вниманию первый отчёт с Чемпионата Европы среди игроков не старше 21 года, где цвета своих сборных защищают, в том числе, игроки «Ливерпуля».

В первом туре в группе А встречались Англия и Италия. У англичан в стартовом составе вышли Джордан Хендерсон, Джонджо Шелви и Джек Робинсон, у итальянцев - Фабио Борини.

Команды попробовали начать матч без раскачки, но любые попытки создать что-либо конструктивное разбивались о зашкаливающее количество брака.

Первый момент создали итальянцы: на 10-й минуте провалился левый фланг Робинсона, но выскочивший к воротам англичан Иммобиле в створ не попал. Тут же Клайн едва не забивает в свои ворота, но вовремя исправляет свою ошибку. В середине тайма Инсинья оказался один с мячом перед воротами Бутланда, но испугался бросившегося на него голкипера и пробил выше ворот.

На сороковой минуте Робинсон в своей штрафной зацепил Флоренци, но арбитр простил англичан. В целом, по первому тайму итальянцы выглядели гораздо опасней, и всё, чем могла похвастаться сборная Стюарта Пирса - неточный удар Лоу с линии штрафной. У Италии же совершенно выпадал из игры Борини.

В начале второго тайма Уикхем отправил мяч в сетку ворот Барди, но сделал это из положения вне игры. Через минуту забивает Доусон, но судья фиксирует нарушение правил со стороны Колкера. Затем Джек Робинсон на фланге поскальзывается и теряет мяч, идёт навес в штрафную англичан, но удар Борини с острого угла отражает Бутланд. Тут же Фабио подкарауливает ошибку английского голкипера, но не попадает по воротам.

На 79-й минуте Клайн нарушает правила ровно на линии штрафной, и Инсинье со штрафного удара поражает ворота Бутланда - 1:0. Самый реальный шанс сравнять счет у англичан возник уже на 3-й минуте компенсированного времени, но удар Хендерсона со штрафного парировал Барди.

Англичане показали довольно блеклую игру и заслуженно уступили. Слабо провели матч, как Шелви, так и Хендерсон. Не особо впечатлил Робинсон, впрочем и Борини кроме короткой вспышки активности в середине второго тайма не показал всего, на что способен.

Составы.
Англия: Бутланд, Клайн, Колкер, Доусон, РОБИНСОН, Лоу, ХЕНДЕРСОН, ШЕЛВИ (Макирхэн, 75), Редмонд, Сорделл (Чалоба, 65), Уикхем (Делфунезо, 82)

Италия: Барди, Донати, Бьянкетти, Кальдирола, Бираджи, Флоренци, Марроне (Росси, 87), Верратти, Инсинье, БОРИНИ (Дестра,78), Иммобиле (Габьядини, 60)

Гол: Инсинье, 79

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)