Брюс Гроббелар: Избавляйтесь от Суареса как можно скорее! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брюс Гроббелар: Избавляйтесь от Суареса как можно скорее!

Луис Суарес и Дэниел Старридж (c) talksport.co.uk

Бывший голкипер «Ливерпуля» Брюс Гроббелар призывает руководство мерсисайдцев расстаться с не желающим продолжать свою карьеру на «Энфилде» Луисом Суаресом при первой же появившейся возможности.

В услугах форварда «красных» заинтересованы мадридский «Реал» и лондонский «Арсенал», и «Ливерпуль» уже успел отклонить два предложения «канониров», предлагавших за 26-летнего нападающего сначала ₤30 млн, а затем ₤35 млн. Испанцы же, по слухам, готовы сделать первое предложение в ближайшие дни.

Гроббелар считает, что Брендану Роджерсу стоит продать Суареса, если один из клубов будет готов заплатить за него минимальную сумму выкупа, указанную в контракте уругвайца.

«Если бы я занимал важную должность в „Ливерпуле“, я бы попытался избавиться от него как можно скорее, – признался Гроббелар в разговоре с корреспондентом Sports Bar. – По слухам, „Арсенал“ готов вернуться с предложением в 40 миллионов фунтов, поскольку именно такая сумма прописана в качестве отступных за него».

Легендарный вратарь также высказал своё мнение по поводу футболистов «Аякса» Кристиана Эриксена и Тоби Алдервейрелда, к которым «Ливерпуль» проявляет интерес, и отметил, что Дэниел Старридж имеет все шансы вырасти в не менее классного нападающего, чем Суарес.

«Если „Ливерпуль“ избавится от Суареса, то может приобрести у „Аякса“ Кристиана Эриксена и Тоби Алдервейрелда. Это было бы удачным ходом с их стороны, ведь у них уже есть отличный форвард – Дэниел Старридж».

«Он станет блистательным нападающим, если команда будет играть на него. Вы видели это в концовке прошлого сезона».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)