Лукас: Какой Роналдиньо? Только Стиви! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Лукас: Какой Роналдиньо? Только Стиви!

Лукас Лейва и Стивен Джеррард (с) tumblr.com

Опорный полузащитник «Ливерпуля» и сборной Бразилии Лукас Лейва в преддверии матча, посвящённого Стивену Джеррарду, сказал, что считает многолетнего капитана «красных» лучшим полузащитником, с которым бразилец когда-либо выходил на поле.

«Он является игроком мирового уровня уже много лет, - сказал Лукас в интервью LFCTV. - Все говорят о нём, а бразильские игроки высоко ценят его талант. Без сомнения, Джеррард был бы одним из основных игроков нашей сборной, если бы мог за неё играть».

«Он, возможно, самый лучший, самый совершенный игрок. Я играл с Рональдиньо и с другими потрясающими футболистами, но Стиви умеет всё. Он может забивать голы, но в то же время отлично обороняется. Я думаю, что он лучший полузащитник, с которым я когда-либо выходил на поле».

«Когда я пришёл в „Ливерпуль“, то был очень молод, и мне сильно повезло, что мне выпал шанс учиться у Стивена, пусть он и играет в другом стиле. Я и сейчас учусь, если быть честным».

«Неважно, через что тебе придется пройти ради победы – вот его девиз. У него были тяжёлые моменты, связанные с травмами и плохой формой, но он всегда много работает, чтобы вернуться на вершину. Это то, что я перенял от него».

«Он делает всё, что в его силах, чтобы находиться в лучшей форме и показывать хорошую игру. Мы видим, что он всегда недоволен собой, когда показывает не самый лучший футбол. Это говорит о его характере победителя. Он всегда хочет выигрывать».

«Он многого достиг. Он был неподражаем во время всей своей карьеры в „Ливерпуле“. Но он всё ещё голоден до тренировок, и это должно быть примером для других футболистов. Стивен – воплощение „Ливерпуля“: игрок с характером победителя», - добавляет Лукас.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)