Брендан Роджерс призвал Стерлинга сконцентрироваться на футболе | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс призвал Стерлинга сконцентрироваться на футболе

Фотография Брендана Роджерса и Рахима Стерлинга (с) The Telegraph

Второе за год появление Рахима Стерлинга в суде вынудило наставника «Ливерпуля» Брендана Роджерса сделать заявление, в котором он призвал темнокожего вингера разобраться со своей жизнью.

Напомним, что в текущем сезоне Стерлинг лишь однажды появился на поле, в матче пятого тура, когда «красные» были биты «Саутгемптоном» (0:1).

За день до матча с игрока были сняты обвинения в избиении своей подружки. В мае этого года у Стерлинга уже были проблемы в поединках с представительницами прекрасного пола, когда игрока также обвинили в рукоприкладстве.

Стерлинг, который получает 30 тысяч «однофамильцев» в неделю, отказывается признавать свою вину.

«Ему необходимо разобраться со своей жизнью, — говорит Роджерс. — Не надо забывать, что ему всего 18 лет. Ему необходимо очистить разум, осознать какую уникальную возможность он имеет выступать в одном из величайших клубов мира, и сфокусироваться на своей карьере. Как только он сможет это сделать, то вернётся на тот уровень, который показывал в начале прошлого сезона».

«Он хороший парень, и в прошлом сезоне он отлично справлялся, теперь ему надо снова сконцентрироваться на игре».

На вопрос о том, были ли у него сомнения выпускать ли Стерлинга на поле на следующий день после заседания суда, Роджерс ответил:
«Я говорил с ним, и всё это время был рядом. Если бы я почувствовал, что его выход на поле может стать ошибкой, я бы его не выпускал. Он сыграл хорошо».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)