Брендан Роджерс: Травма Коутиньо негативно сказалась на нашей игре | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Травма Коутиньо негативно сказалась на нашей игре

Филиппе Коутиньо

Менеджер «Ливерпуля» Брендан Роджерс после игры со «Суонси» посетовал на травму Филиппе Коутиньо и похвалил дебютантов Виктора Мозеса и Мамаду Сако.

«До 65-й минуты мы контролировали игру. Мы расстроены тем, что позволили им забить второй мяч, после него мы потеряли нити игры, и преимущество перешло к „Суонси“. Последние 25 минут они владели инициативой», - сказал Роджерс.

«С другой стороны, нам удалось показать тактическую гибкость и силу характера. В оставшееся время мы не совершали ошибок, однако нам еще над многим надо поработать».

Менеджер «красных» дал положительную оценку дебютам Сако и Мозеса: «Сако сыграл очень хорошо. Может, он ошибся в моменте со вторым голом, но показал сильную и агрессивную игру. Мозес забил здесь в прошлом сезоне за „Челси“, а сегодня его гол получился великолепным. Он всё еще набирает оптимальные кондиции, поскольку как и Мамаду не имел большой практики в предсезонных играх».

«В целом, у нас были отличные моменты для взятия ворот, и местами мы показывали отличную игру. Когда ушел Коутиньо, мы потеряли связь между полузащитой и нападением, что и стало причиной слабой игры в концовке», - продолжает наставник «Ливерпуля».

Напомним, что Филиппе Коутиньо был вынужденно заменен на 54-й минуте, получив травму плеча после грубого фола Эшли Уильямса. «Он до сих пор чувствует боль, - сказал Роджерс по окончании игры. – После медицинского обследования мы сможем сказать точно, какой характер имеет его повреждение».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)