Джейми Каррагер: Из поражений от «Юнайтед» нельзя извлечь пользу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джейми Каррагер: Из поражений от «Юнайтед» нельзя извлечь пользу

Фотография Уэйна Руни и Джейми Каррагера (с) Zimbio.com

Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер отметил, что возвращение в состав Луиса Суареса не подсластило горечи от поражения «красных» в матче против «Манчестер Юнайтед».

Каррагер признался, что поражение от главных соперников всегда переносится с трудом, вне зависимости от игры, которую показывает «Ливерпуль».

Напомним, что единственный мяч Хавьера Эрнандеса выбил «Ливерпуль» из розыгрыша Кубка лиги.

«Они играют по другой системе, которая работает в определенных случаях», — приводит слова Карры Sky Sports.

«Дуэт Суареса и Старриджа выглядит многообещающе, и они предпочли сыграть по схеме, в рамках которой они оба смогли выйти на поле».

«Но когда речь идет о матче против „Манчестер Юнайтед“, мне представляется недостаточным просто сказать „Ливерпуль хорошо играл, но…“»

Каррагер, который прекрасно помнит, как в финале розыгрыша Кубка лиги его «Ливерпуль» разбил «Юнайтед» со счетом 2:0, раскритиковал наставника манкунианцев Мойеса за то, как тот отреагировал на поражение от «красных» в третьем туре чемпионата страны в текущем сезоне.

«Мы не можем сказать, что сегодня „Ливерпуль“ был плох, однако когда речь идет о кубковом поединке против „Манчестер Юнайтед“, то недостаточно просто показать достойный футбол».

«Помнится, как после поражения на „Энфилде“ Мойес говорил, что „Юнайтед“ сыграл неплохо».

«Однако, по-моему, когда речь идет о столь принципиальном соперничестве, можно говорить исключительно о конечном результате. Из поражения в таком матче нельзя извлечь пользу».

Поражение от «МЮ» стало вторым подряд для «Ливерпуля», который проиграл и в чемпионате «Саутгемптону». Каррагер остался недоволен тем, что удачно стартовавшая команда сошла с победного пути.

«В таких матчах все решают мелочи. Стоило Хосе Энрике упустить „своего“ игрока, как команда получила гол, и прости-прощай Кубок лиги».

Теперь «Ливерпуль» ждёт встреча с «Сандерлендом».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)