Брайан Рид: «Челси» и «Ливерпуль» опять делают глупости | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брайан Рид: «Челси» и «Ливерпуль» опять делают глупости

Виктор Мозес в матче против «Олдхэма»

Известный британский спортивный журналист Брайан Рид в своей колонке для Mirror, не стесняясь в выражениях, выступил с критикой существующей системы аренды игроков и её использования клубами Премьер-лиги, такими как «Челси», «Ливерпуль» и «Суонси».

Слово Брайану Риду:

Можно найти массу примеров идиотизма существующей системы аренды игроков, просто взглянув на «Челси» и «Ливерпуль».

Зачем перед сезоном отправлять Ромелу Лукаку в «Эвертон», когда у вас на «Стэмфорд Бридж» не остаётся голеодора лучше, чем он?

Зачем жаловаться на недостаток игрового времени, которое Виктор Мозес получает на «Энфилде», если вы сами не считали его достаточно хорошим игроком?

Но в то же время, зачем «Ливерпуль» брал его? И, что ещё более нелепо, зачем было брать Али Сиссоко у «Валенсии»?

Но самое большое недоумение вызывает сделка, заключённая «Суонси», — «лебеди» отпустили Ки Сон Ёна в «Сандерленд», хотя в прошлом сезоне он провёл за клуб 37 матчей.

Ещё удивительнее то, что Микаэль Лаудруп отказывается воспользоваться своим правом отозвать его обратно в январе, несмотря на то, что состав его команды обескровлен многочисленными травмами.

Разве он не видел, как сейчас играет кореец? Или не смотрел в турнирную таблицу? Потому что дела складываются так (особенно, с учётом того, что клуб участвует в еврокубках), что нельзя исключать, что «Суонси» будет сражаться за выживание в Премьер-лиге.

А если «Сандерленд» спасётся от вылета, то заслуга будет принадлежать именно набравшему потрясающую форму Ки.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)