Брендан Роджерс: Мы не показали хорошей игры, но продемонстрировали характер | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Мы не показали хорошей игры, но продемонстрировали характер

Брендан Роджерс

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс прокомментировал матч, в котором «Ливерпуль» на «Энфилде» сыграл вничью с бирмингемской «Астон Виллой» - 2:2.

«Я не думаю, что сегодня мы показали нашу лучшую командную игру, — приводит слова Роджерса официальный сайт „Ливерпуля“. — Когда мы находимся в хорошей форме, мы одна из лучших команд, в принципе. Сегодня у нас не было той искры. На неделе тренировочный процесс был разбит из-за многочисленных травмированных игроков».

«При этом стоит отдать должное „Астон Вилле“ – они играли хорошо. Мы же, не показав хорошего футбола и проигрывая 0:2, проявили характер и в итоге были даже разочарованы тем, что не смогли добиться победы».

«В первом тайме мы даже близко не показали свой истинный уровень, но я думаю, что „Астон Вилла“ играла хорошо – это их заслуга. Их пара нападющих постоянно угрожала нашим воротам, и нам нужно было менять тактику, чтобы остановить их».

«В прошлом году в играх со „Стоуком“ в гостях и „Астон Виллой“ дома мы не набрали ни одного очка, сейчас же взяли четыре. Мы были не слишком хороши, но важно то, что мы сумели набрать хотя бы очко в этой игре».

Также Роджерс прокомментировал замену Филиппе Коутиньо на Лукаса Лейву после первого тайма игры:

«Нельзя выигрывать каждую игру. Мы проигрывали 0:2 серьезному сопернику, но в конце концов набрали одно очко. По ходу игры нам пришлось перекраивать тактику. Агбонлахор и Бентеке таили в себе большую угрозу, и нам понадобился лишний человек, чтобы сдерживать их, потому что если бы мы пропустили третий гол, то могли бы уже не вернуться в игру».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)