Энтони Тейлор считает, что допустил результативную ошибку | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Энтони Тейлор считает, что допустил результативную ошибку

Фотография Энтони Тейлор (c) Zimbio.com

Арбитр встречи «Стоук Сити» - «Ливерпуль» Энтони Тейлор признался, что ошибся в эпизоде, когда назначал пенальти в ворота «гончаров».

Напомним, что во втором тайме вингер «красных» Рахим Стерлинг ворвался в штрафную хозяев, после чего упал на газон после столкновения с защитником «Сити» Марком Уилсоном. Тейлор считает, что молодому англичанину удалось обвести его вокруг пальца.

Наставник «Стоука» Марк Хьюз остался чрезвычайно недоволен решением арбитра, и даже главный тренер гостей Брендан Роджерс назвал пенальти «испанским».

После матча Тейлор пересмотрел эпизод в записи и признал свою ошибку, после чего извинился перед Хьюзом.

Тем временем, капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард выразил уверенность в том, что Рахим Стерлинг может успешно заменить в сборной Англии получившего травму Тео Уолкотта из «Арсенала».

Стерлинг провёл в стартовом составе 10 последних матчей «Ливерпуля», в которых мерсисайдцам удалось набрать 21 очко из 30 возможных. Скорее всего, наставник английской сборной Рой Ходжсон рассматривает темнокожего игрока как кандидата на поездку в Бразилию, и если Рахим продолжит играть в том же духе, то наверняка получит приглашение принять участие в мартовском товарищеском матче с датчанами.

«Рахим набрал фантастическую форму, — считает Джеррард. — Я очень огорчён за Тео, но Рою Ходжсону придётся искать ему замену, и Рахим подходит как нельзя лучше».

«После матча со „Стоуком“ я сказал ему, что если он продолжит играть в том же духе, то Рою Ходжсону будет сложно не взять его в Бразилию».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)