Официально: Адам Морган покинул «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Официально: Адам Морган покинул «Ливерпуль»

Адам Морган

Молодой форвард Адам Морган на постоянной основе присоединился к клубу Чемпионшипа «Йовил Таун», за который он выступал с конца ноября на правах аренды, сообщает официальный сайт «Ливерпуля».

На Адама возлагались большие надежды, в том числе Брендан Роджерс заявлял, что Морган может вырасти в нападающего экстра-класса. С тех пор молодой воспитанник академии «красных» трижды появлялся на поле в матчах Лиги Европы, но так и не смог проявить себя.

Ещё в ноябре стало известно о том, что Морган покинет «Ливерпуль», так как клуб решил его отпустить. Возможностью найти для себя новую команду для игрока стала аренда в «Йовиле». В декабре девятнадцатилетний Адам четыре раза появлялся на поле в форме «перчаточников», но результативными действиями не отметился.

Сам Морган так прокомментировал свой трансфер: «Я провёл огромную часть своей жизни в „Ливерпуле“ и наслаждался каждой минутой. „Ливерпуль“ всегда будет командой, которую я люблю и за которую я буду болеть. Но сейчас пришло время показать всё, что я могу, выступая за другой клуб. Я с нетерпением жду начала нового большого этапа своей карьеры».

Редакция Liverbird.ru желает Адаму успехов в его дальнейшей карьере.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)