Суарес и Старридж поделились секретом своего успеха | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Суарес и Старридж поделились секретом своего успеха

Луис Суарес и Дэниел Старридж (c) LiverpoolFC.com

Связка нападающих «Ливерпуля», Луис Суарес и Дэниел Старридж, в матче против «Борнмута» снова сумела своими результативными действиями обеспечить «красным» необходимый результат. После завершения игры форварды поделились секретом успеха, благодаря которому им удаётся так хорошо взаимодействовать друг с другом.

«Секрет в том, что вся команда в этом сезоне действует на поле, как единое целое, — приводит слова Суареса репортёрам ITV официальный сайт „Ливерпуля“. — Это самое важное».

«Мы [со Старриджем] знаем, что способны помочь команде на поле. Если я нахожу глазами Дэниела, и он свободен от опеки, понятно, что это хороший шанс забить гол».

Старридж разделяет мнение своего партнёра.

«Всё, благодаря тому, какие забегания [Суарес] делает, и решимости, которой он обладает», — сказал форвард сборной Англии.

«Когда я с мячом, всегда стараюсь определить, куда он побежит, потому что обычно он движется к воротам и ищет возможность создать момент для взятия ворот».

«К сожалению, сегодня он не забил, потому что голкипер провёл хороший матч».

«Мы просто надеемся на то, что сможем помочь команде побеждать, это важнее, чем Луис или я. Самое главное — „Ливерпуль“ и то, что наши парни работают, как одна команда. Так что счёт на табло и защита своих ворот — это всё общее».

«Мы показали достаточно неплохой футбол. В первом тайме мы оборонялись хуже, чем умеем, и не могли взять игру в свои руки. Но потом раскачались, проявили свой класс и выиграли».

В свою очередь Суарес отметил то, что было непросто играть в гостях.

«Мы знали, что очень важно одержать победу и пройти в следующий раунд Кубка, — сказал уругваец. — Мы были в курсе, что матч в Кубке Англии в гостях — это всегда непросто, потому что соперник достаточно силён и играет перед своими трибунами, которые придают ему уверенности в себе».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)