Хаманн: Балотелли поменялся футболками с Пепе, чтобы позлить «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Хаманн: Балотелли поменялся футболками с Пепе, чтобы позлить «Ливерпуль»

Марио Балотелли (c) AP

Бывший полузащитник «Ливерпуля» Дитмар Хаманн считает, что обмен футболками, затеянный Марио Балотелли в перерыве матча «красных» против «Реала», был проведён, чтобы позлить болельщиков мерсисайдцев.

Балотелли провёл на поле в матче Лиги чемпионов всего 45 минут, не успев запомниться полезными действиями. За это время игроки «Реала» отличились трижды, обеспечив себе важную победу на «Энфилде».

Покидая газон после свистка на перерыв, Балотелли, как было видно на видео, обменялся футболками с защитником «Реала» Пепе, что вызвало гнев Хаманна, работавшего на трансляции матча для телеканала RTE.

«Это возмутительно, — сказал Хаманн. — Не удивлюсь, если [Брендан] Роджерс именно поэтому и заменил Балотелли».

«По правде говоря, у него и без того были веские причины убрать Балотелли с поля в перерыве. Итальянец играл из рук вон плохо».

«Но обмен футболками с Пепе в перерыве — это уже ни в какие ворота не лезет. Ещё можно понять, когда такое происходит при счёте 0:0 или 1:1, но когда твоя команда проигрывает 0:3? Это показывает, что для него происходящее не имеет значения».

«Я думаю, он затеял это специально, чтобы позлить болельщиков „Ливерпуля“. Судите сами, он на поле с Пепе почти и не пересекался. С чего он решил меняться с ним футболками?»

Марио Балотелли перешёл в «Ливерпуль» в августе 2014 года из «Милана». Пока на счету форварда всего один забитый за «красных» мяч.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)