Январь 2014 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Январь 2014 года

«Ливерпуль» готовится к матчу с «Вест Бромвич Альбион» (фотоотчёт)

Стивен Джеррард (c) LiverpoolFC.com

Стивен Джеррард и его партнёры по «Ливерпулю» сегодня провели в Мелвуде занятие в рамках подготовки к матчу против «Вест Бромвич Альбион».

Фотограф официального сайта «Ливерпуля» побывал на этой тренировке и подготовил серию фотоснимков. LiverBird.ru представляет её вашему вниманию.

Роджерс: Нечего сказать о трансфере Коноплянки

Евгений Коноплянка (c) Sky Sports

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс на традиционной пресс-конференции в Мелвуде признал, что клуб заинтересован в вингере «Днепра» Евгении Коноплянке, но сказал, что новостей по этому трансферу у него нет.

Daily Mail: Сити отказался отпускать Ричардса на Энфилд

Фото Мики Ричардса

«Манчестер Сити» отверг предложение «Ливерпуля» об аренде правого защитника «горожан» Мики Ричардса, сообщает The Daily Mail.

Слухи: Трансфер Коноплянки в «Ливерпуль» на грани срыва

Евгений Коноплянка (c) Getty

Трансфер украинского вингера Евгения Коноплянки из «Днепра» в «Ливерпуль» может не состояться. Фактический владелец днепропетровского клуба Игорь Коломойский не хочет отпускать игрока.

«Ливерпуль» не будет подписывать М'Вилла, но претендует на де Йонга

Янн М'Вилла

Журналист BBC Бен Смит утверждает, что «Ливерпуль» не будет в оставшееся до закрытия трансферного окна время пытаться подписать Янна М'Вилла.

Райан Маклохлин остаётся в «Барнсли»

Райан Маклохлин

Молодой защитник «Ливерпуля» Райан Маклохлин, который провёл в «Барнсли» месяц на правах аренды, останется в этой команде, как минимум, до конца сезона 2013/2014.

Момо Сиссоко перешёл в «Леванте»

Момо Сиссоко в «ПСЖ»

Опорный полузащитник Мохамед Сиссоко перешёл в испанский «Леванте», с которым малийский футболист с французским гражданством заключил контракт до конца сезона 2013/2014.

Аарон Рэмзи не сыграет с «Ливерпулем»

Аарон Рэмзи

Один из лидеров «Арсенала» нынешнего сезона полузащитник Аарон Рэмзи получил рецидив травмы бедра на одной из тренировок и не сможет помочь своей команде во время выезда на «Энфилд».

Mirror: Трансфер Коноплянки в «Ливерпуль» близок к завершению

Евгений Коноплянка (c) Getty

Как сообщает издание Mirror, сделка по переходу Евгения Коноплянки из «Днепра» в «Ливерпуль» близка к завершению. Трансфер оценивается в 16 миллионов фунтов.

Олег Лужный: Английская Премьер-лига — не для Коноплянки

Евгений Коноплянка (c) AFP

Олег Лужный, бывший игрок и тренер киевского «Динамо», с успехом выступавший за лондонский «Арсенал», предостерёг Евгений Коноплянку от перехода в «Ливерпуль». По словами Лужного, английская Премьер-лига украинскому вингеру не подходит.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)