Echo: «Днепр» лгал, «Ливерпуль» перевёл всю сумму за Коноплянку | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Echo: «Днепр» лгал, «Ливерпуль» перевёл всю сумму за Коноплянку

Евгений Коноплянка (c) Liverpool Echo

Несмотря на то, что в провале трансфера Евгения Коноплянки в «Ливерпуль» футбольный клуб «Днепр» обвинил британскую делегацию, издание Liverpool Echo утверждает, что версия украинской стороны — неправда.

В ответ на появившиеся в прессе сообщения о том, что президент «Днепра» Игорь Коломойский отказался подписывать документы, которые позволили бы «Ливерпулю» приобрести Коноплянку, украинцы выступили с опровержением. Согласно утверждению исполнительного директора «Днепра» Андрея Русола, украинский клуб так и не дождался от «Ливерпуля» перевода полной суммы за трансфер игрока, поэтому сделка заключена не была.

Однако, журналист Liverpool Echo Джеймс Пирс утверждает, что он видел бумаги, свидетельствующие об обратном.

«„Красные“ отрицают, что [отсутствие денежных средств] было причиной [провала переговоров], и редакция Echo видела бумаги, подтверждающие, что полная сумма в 15 миллионов евро была переведена больше, чем за два часа до закрытия трансферного окна», — написал Джеймс Пирс в своём материале.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)