Виктор Аничебе: Приятно забить «Ливерпулю» и помочь «Эвертону» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Виктор Аничебе: Приятно забить «Ливерпулю» и помочь «Эвертону»

Виктор Аничебе забивает «Ливерпулю»

Нападающий «Вест Бромвич Альбион» Виктор Аничебе признался, что ему было очень приятно забить гол в ворота «Ливерпуля», за принципиальных соперников которого, «Эвертон», он с детства болел и выступал в течение многих лет.

В матче «ВБА» и «Ливерпуля» Аничебе, в течение восьми лет игравший за «синюю» половину Мерсисайда, забил гол, который помог «мешкам» сравнять счёт и добиться ничейного результата.

По словам Аничебе, то, что столь важный мяч он забил именно «Ливерпулю», доставило ему особое удовольствие.

«Забивать всегда приятно, но ещё слаще это чувство делает то, что это гол в ворота „Ливерпуля“», — сказал он в интервью официальному сайту «ВБА».

«В течение длительного времени я был игроком „Эвертона“, так что было приятно помочь им сегодня. Разумеется, это важно для меня, но ещё важнее то, что я сумел помочь „Вест Брому“».

«Я был удивлён тем, что мне достался мяч [в ситуации, предшествовавшей голу], но менеджер [Пепе Мель] просил нас, чтобы мы прессинговали защитников соперника».

«„Ливерпуль“ любит перепасовываться, и его игроки всегда не торопятся расстаться с мячом. Они всегда уверены, что смогут выпутаться из неприятностей».

«Мы прессинговали их, и, к счастью, мяч попал ко мне. В другое время или в другой ситуации я, возможно, не был бы к этому готов, но менеджер сказал, что это случится».

«Он сказал, чтобы мы прессинговали, поскольку видел, что в этом матче такое уже происходило. Если вы посмотрите видеозапись матча, вы и сами это увидите».

«Он думал, что [игроки „Ливерпуля“] могут ошибиться, отдав нам мяч. Я получил мяч от Коло [Туре] и отправил его в сетку, что было очень приятно».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)