Джон Флэнаган советует соперникам «Ливерпуля» начать волноваться | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джон Флэнаган советует соперникам «Ливерпуля» начать волноваться

Фотография Джона Флэнагана (c) Zimbio.com

Будущая легенда «Ливерпуля» Джон Флэнаган уверен, что после того, как «красные» разделались с «Манчестер Юнайтед» (3:0), конкурентам мерсисайдцев в борьбе за титул чемпиона страны стоит начать серьезно волноваться.

Напомним, что победа на «Олд Траффорд» позволила «красным» вернуться на вторую строчку турнирной таблицы и сократить отставание от оступившегося лидера «Челси».

«Это было восхитительно», - приводит слова молодого игрока издание The Liverpool Echo. «Лучше и быть не могло».

«Мы контролировали ход матча от начала игры и до самого ее конца».

«Для меня, парня из Ливерпуля, нет ничего круче победы на поле Манчестера со счетом 3:0».

«Сегодня произошло историческое событие. Уверен, что другие клубы из верхней части турнирной таблицы всерьез обеспокоены. Нам же следует сохранять концентрацию».

«Мы уверены, что справимся. Нам нужно продолжать в том же духе. Мы все прекрасно понимаем, что пока еще ничего не добились».

«В начале сезона у нас была цель – попасть в Лигу чемпионов. Сегодня мы очень близки к этой цели, а все, что может произойти сверх нашей цели – это награда за смелость».

«Стиви сыграл великолепно», - нахваливает своего капитана Фланно.

«Он вел нас вперед, и мне очень жаль, что его третий пенальти пошел мимо».

«Мы приехали сюда за победой. Нас не особо волновало, на каком месте находится „Юнайтед“, мы были сконцентрированы на своей игре».

«Мы играли значительно лучше еще до удаления».

«Мы могли забить и пять мячей. Рафаэлу повезло, что его вообще не выгнали с поля за игру рукой».

«Мы всю неделю готовились к этой игре, что стало видно уже во время матча».

Победа позволила «красным» не только уже сейчас превзойти свой очковый показатель за прошлый сезон, но и добиться стопроцентного результата в матчах с «Юнайтед» в текущем чемпионате. Также, впервые с 2004 года, «Ливерпуль» сохранил свои ворота на замке на «Олд Траффорд».

«В последнее время нас много критиковали, но мы много работали над своими ошибками, а два последних матча, в которых мы не позволили себе забить, свидетельствуют об этом», - говорит Флэнаган об игре защитников мерсисайдского клуба.

«Надеюсь, что до конца сезона мы еще не раз отстоим свои ворота».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)