«Манчестер Сити» потерял очки в игре с «Сандерлендом» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Манчестер Сити» потерял очки в игре с «Сандерлендом»

Коннор Уикхем и Фернандиньо

Потерявший практически все шансы на сохранение прописки в Премьер-лиге, «Сандерленд» едва не увез победу с «Этихад Стэдиум». Вырвать одно очко у настырных «черных котов» «горожане» смогли лишь благодаря голу Самира Насри на 88-й минуте встречи.

Сегодня «Манчестер Сити» и «Сандреленд» в Манчестере играли перенесенный матч 26-го тура. Счет во встрече хозяева «Этихада» открыли уже на 2-й минуте усилиями Фернандиньо, однако дела в атаке у «горожан» дальше не ладились. Более того, во втором тайме Коннор Уикхэм, который к тому моменту в отличие от Фабио Борини еще оставался на поле, на 74-й и 83-й минутах поразил ворота Джо Харта.

Уйти от поражения манкунианцы смогли лишь на 88-й минуте, благодаря ошибке Вито Манноне, который закинул мяч в свои ворота после удара Самира Насри строго по центру ворот. Несмотря на удачное спасение, этот результат «голубые» вряд ли занесут себе в актив. Теперь по потерянным очкам они отстают от «Ливерпуля» на три пункта, оставляя «красным» шанс сыграть вничью с «Челси» при условии, что все остальные матчи подопечные Брендана Роджерса выиграют.

Также стоит отметить поражение «Эвертона» на своём поле от «Кристал Пэлас» со счетом 2:3. Подопечные Тони Пьюлиса пребывают в отличной форме, что они и доказали, прервав семиматчевую победную серию «ирисок», да еще и на «Гудисоне». Напомним, что «Ливерпулю» предстоит еще выезд в гости к неуступчивым «орлам» сразу же после битвы с «Челси» на «Энфилде».

С подробной таблицей Премьер-лиги вы можете ознакомиться на нашем сайте.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)