«Ливерпуль» сделал предложения по двум игрокам | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» сделал предложения по двум игрокам

Фото Джердана Шакири

«Ливерпуль» сделал запрос относительно доступности трансфера полузащитника «Баварии» Джердана Шакири, а также раздумывает над приобретением левого защитника «Челси» Райана Бертрана и центдефа «Саутгемптона» Дейяна Ловрена, сообщает авторитетное издание The Guardian.

За два года, проведенных на «Альянц арене», двадцатидвухлетний швейцарец так и не смог завоевать себе постоянное место в основном составе чемпиона Германии, и предложение «Ливерпуля» может дать новый старт затормозившей карьере игрока.

Как пишет журналист The Guardian Энди Хантер, Адам Лаллана не единственная трансферная цель «Ливерпуля» в составе «Саутгемптона», и помимо английского полузащитника «красные» также заинтересованы в приобретении хорвата Деяна Ловрена. На данный момент перед «Саутгемптоном» стоит много неопределенных вопросов по поводу будущего клуба: главный тренер Маурисио Почеттино, скорее всего, переберется в северный Лондон, а лидеры клуба в лице Адама Лалланы и нового левого защитника сборной Англии Люка Шоу также посматривают в сторону выхода. Пока клуб с южного побережья не определился с кандидатурой своего рулевого на будущий сезон, «Ливерпуль» может воспользоваться ситуацией и увезти на «Энфилд» сразу двух игроков «святых».

Несмотря на удачный сезон Джона Флэнагана на позиции левого защитника, главный тренер мерсисайдцев Брендан Роджерс всерьез раздумывает над усилением данной позиции. Основным кандидатом на эту роль является Райан Бертран, в случае же, если «Челси» откажется продавать двадцатичетырехлетнего англичанина мерсисайдцам, «красные» готовы переключить свое внимание на левого защитника «Севильи» Альберто Морено, чья стоимость близка к сумме в пятнадцать миллионов фунтов.

Наконец, игра нападающего «Суонси Сити» Уилфреда Бони также привлекла внимание североирландского наставника «красных», впрочем, помимо ивуарийца Роджерс рассматривает кандидатуры и других нападающих.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)