Рональд Куман отказывается продавать Деяна Ловрена | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рональд Куман отказывается продавать Деяна Ловрена

Фотография Деяна Ловрена (c) Zimbio.com

Новый наставник «Саутгемптона» голландец Рональд Куман заявил, что «святые» не собираются расставаться с защитником хорватской сборной Деяном Ловреном, которого очень хочет видеть в своей команде североирландский рулевой «Ливерпуля» Брендан Роджерс.

Напомним, что «Саутгемптон» уже успел отклонить предложение «красных», которое равнялось ни много ни мало 20 миллионам фунтов.

Куман признался, что после продажи Рики Ламберта, Адама Лалланы и Люка Шоу принял решение остановиться и не продавать оставшихся лидеров команды.

«Я подумал, что пора остановиться, ведь мы не клуб, который занимается перепродажей своих игроков», - признался бывший защитник каталонской «Барселоны». «Мы постараемся сохранить всех остальных игроков».

«Мы уже расстались с тремя, так что денег у нас хватает. Теперь мы сможем удержать остальных и продолжить начатое в прошлом сезоне».

«Я в курсе, что у „Ливерпуля“ денег куры не клюют и они хотят купить еще одного футболиста „Саутгемптона“».

«Но как тренер этого клуба я должен делать все, чтобы сохранить своих игроков. Конечно, окончательное слово за руководством клуба».

Ранее Ловрен признавался в интервью хорватской прессе, что хотел бы перебраться в «Ливерпуль», так как по его мнению, «Саутгемптон» уже обозначил недостаток амбиций.

«Я дважды беседовал с Деяном», - продолжает Рональд Куман. «И успел четко донести до него свою позицию. Мы не собираемся расставаться со своими лучшими игроками, и я хочу сохранить Деяна в команде, потому что он важный игрок нашего коллектива».

«Мы должны действовать исходя из интересов клуба. В данный момент у него действует контракт с клубом и в воскресенье он должен вернуться в расположение команды. О том, что будет дальше, мне неизвестно. Это футбол, и переходы происходят сплошь и рядом. Я бы не хотел пока ничего выносить на суд публики».

«Я не очень доволен его поступком и предпочел бы воздержаться от каких-либо комментариев в прессе. Его слова не пошли на пользу клубу, остальным игроками или ему самому. В любом случае, мы примем окончательное решение о его наказании после того, как переговорим с ним лично».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)