Зинедин Зидан: «Реал» дважды пытался заполучить Стивена Джеррарда | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Зинедин Зидан: «Реал» дважды пытался заполучить Стивена Джеррарда

Фотография Зинедина Зидана (c) Zimbio.com

Знаменитый ветеран сборной Франции и мадридского «Реала» Зинедин Зидан признался, что «сливочные» дважды пытались переманить Стивена Джерарда в Королевский клуб, однако оба раза нарывались на отказ.

«Я неоднократно говорил, что он был лучшим полузащитником своего поколения во всем мире», - говорит Зидан.

«Кажется в 2004 году и сказал президенту клуба Флорентино Пересу, что хотел бы видеть своим одноклубником именно Джеррарда».

«Знаю, что клуб дважды пытался его заполучить, но он не хотел уходить из „Ливерпуля“. Немного найдется в мире игроков, которые могут похвастать тем, что отклонили предложение Реала, но это многое говорит о его преданности родному клубу».

Зидан пожелал Джеррарду успеха в Америке, куда Кэп намерен перебраться по окончании сезона.

«Невероятно, что он никогда не был чемпионом, но с „Ливерпулем“ он добился грандиозных успехов. Однако, надо сказать, что годы, когда он завоевывал титулы, еще не миновали, и я уверен, что его ждет в МЛС много побед».

Ранее и сам Джеррард признавался, что его приглашали в Мадрид, однако он решил, что прекрасно чувствует себя на «Энфилде».

«Это очень лестно, когда вами интересуется такой клуб, как мадридский „Реал“», - говорил Джеррард еще в сентябре.

«Я получал пару предложений от Королевского клуба, но я был слишком привязан к своему клубу и городу».

«Возможно, я когда-нибудь и пожалею, что не попробовал свои силы в другой стране, но я бы точно жалел еще больше, если бы решился уйти из любимого клуба».

«Я большой фанат „Реала“, это действительно особенный клуб, но для меня есть только один клуб – это „Ливерпуль“».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)