Джеймс Милнер: Чтобы был виден результат в «Ливерпуле», нужны месяцы | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джеймс Милнер: Чтобы был виден результат в «Ливерпуле», нужны месяцы

Джеймс Милнер (c) AP

Вице-капитан «Ливерпуля» Джеймс Милнер призывает не требовать от нового тренера «красных» Юргена Клоппа результат здесь и сейчас. По его словам, на это уйдут месяцы.

Две недели назад с поста наставника «Ливерпуля» был уволен Брендан Роджерс, пять дней спустя мерсисайдцы объявили о назначении Юргена Клоппа, а ещё спустя восемь дней немец провёл свой первый матч у руля клуба, который сыграл в гостях против «Тоттенхэма».

«За эти несколько дней столько всего произошло, — делится своими впечатлениями Джеймс Милнер. — Новому тренеру пришлось очень непросто. Для него вообще всё, как ураган — он только пришёл в английский футбол, а здесь ожидания и давление на него и на команду».

«Он пришёл, чтобы попытаться применить свои идеи здесь, и на это потребуется время. Он сказал, что может только кормить нас ими, потому что не в состоянии изменить всё сразу».

«Понадобится несколько месяцев, прежде чем мы увидим, чего он хочет, но начало хорошее, хотя есть несколько травм, которые очень огорчили. Но по команде и по тем, кто остался на скамейке можно видеть, что качественных игроков достаточно».

На прошлой неделе Клопп потерял до конца сезона сразу двух игроков, Джо Гомеса и Дэнни Ингса, из-за травм передних крестообразных связок. Кроме того, повреждение накануне игры получил Дэниел Старридж, а Кристиан Бентеке пока не восстановился от травмы, полученной в середине сентября.

«Мне очень обидно за Дэнни [Ингса] и Джо [Гомеса]», — добавил Милнер.

«Ещё и Джордан Росситер вернулся [из сборной] с растяжением мышц бедра, так что перерыв на матчи сборных получился так себе».

«Мне особенно жаль Дэнни. Он пробился в состав и выглядел очень здорово. Он просто побежал за мячом на тренировке, когда травмировался».

«Это очень обидно, ведь он только что дебютировал в сборной Англии, но я ему сказал: „Могло быть гораздо хуже, ты мог получить травму ещё до дебюта в сборной Англии, но ты это сделал, и ты пробился в состав нашей команды и был очень хорош“».

«Люди знают, какой он игрок, и я надеюсь, что Дэнни и Джо как можно скорее вернутся в состав».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)