Официальное заявление Брендана Роджерса | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Официальное заявление Брендана Роджерса

1
Брендан Роджерс (c) League Managers Association

Брендан Роджерс, накануне уволенный с поста главного тренера «Ливерпуля», распространил официальное заявление по поводу своего расставания с мерсисайдским клубом. LiverBird.ru предлагает его перевод.

Я, разумеется, невероятно огорчен тем, что покидаю футбольный клуб «Ливерпуль». Это была честь и привилегия руководить в течение последних трёх лет одним из величайших клубов в истории.

Ежедневно я прилагал абсолютно все свои усилия, чтобы наилучшим образом представить клуб, чтобы развивать игроков и создать команду, которой могли бы гордиться потрясающие болельщики этого клуба. За время моей работы в «Ливерпуле» мне довелось пережить некоторые незабываемые моменты, и я хотел бы поблагодарить всех игроков за упорный труд и настойчивость. Нынешний состав находится в процессе перестройки, но имеет в своих рядах очень талантливых игроков и демонстрирует сильное чувство единения. Я ожидаю, что они продолжат расти и развиваться в ближайшее время, и я желаю им всем и моему преемнику всего наилучшего в оставшейся части сезона.

Ливерпуль обладает невероятным футбольным наследием, и я могу выразить исключительно уважение и восхищение историей, традициями и ценностями, которые делают этот город и этот футбольный клуб настолько особенными. Как и всех своих игроков, я хотел бы поблагодарить всех, кто связан с клубом; Fenway Sports Group, директоров «Ливерпуля», в особенности Иана Эйра, мой тренерский штаб, весь персонал клуба, волонтёров, сотрудников Академии и её молодых игроков и, конечно же, замечательных болельщиков «Ливерпуля» за их непоколебимую поддержку, страсть и самоотдачу, которые сделали моё пребывание в этом клубе таким особенным.

Наконец, я хотел бы отдельно отметить Джона Генри, Тома Вернера и Майка Гордона. Они предоставили мне эту великолепную возможность, и пусть мы больше не работаем вместе, я убеждён наши отношения и дружба сохранятся.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)