Слухи: Приход Гюндогана и конец Аллена | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Приход Гюндогана и конец Аллена

Илкай Гюндоган, Джо Аллен Фото.© liverpoolecho.co.uk

С приближением зимнего трансферного окна слухи и спекуляции приобретают всё более массовый характер. Не обходят они стороной и «Ливерпуль», новый менеджер которого Юрген Клопп, наверняка, по мнению прессы, захочет обновить свою команду новыми игроками.

Очередной раз пресса взорвалась слухами про возможный приход в «Ливерпуль» полузащитника дортмундской «Боруссии» Илкая Гюндогана, который считается одним из лучших приобретений Клоппа во времена пребывания того на «Вестфаленшта́дион».

Юрген Клопп старается отсекать любые разговоры о возможных трансферах и предпочитает сосредотачиваться на игроках, которыми располагает на данный момент. В то же время, самому Гюндогану журналисты также не дают покоя и время от времени задают вопросы о планах футболиста.

«О моем будущем? В данный момент я не имею ни малейшего понятия»,— цитирует Гюндогана немецкая пресса.

Поговаривают, что английская Премьер лига может быть интересным местом продолжения карьеры футболиста, за которым также наблюдает «Манчестер Юнайтед».

Слухи этим не ограничиваются, и в прессе говорят, что приход Гюндогана в «Ливерпуль» может означать конец пребывания на «Энфилде» валлийского полузащитника Джо Аллена, который был одним из любимчиков бывшего тренера «мерсисайдцев» Брендана Роджерса.

Джо Аллен по прозвищу «Валлийский Хави» пришёл в «Ливерпуль» в 2012 году из «Суонси Сити» за 12 миллионов фунтов. По слухам, Клопп будет рад избавиться от футболиста, на которого якобы уже нашлись претенденты в лице «Саутгемптона», «Стоук Сити» и «Лестер Сити».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)