Антонио Конте: Чемпионат Европы Балотелли может посмотреть по телевизору | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Антонио Конте: Чемпионат Европы Балотелли может посмотреть по телевизору

Антонио Конте и Марио Балотелли (c) Sky Sports

Главный тренер сборной Италии Антонио Конте осадил форварда «Милана» Марио Балотелли, сказав, что нападающий совсем необязательно поедет на чемпионат Европы в составе «скуадры адзурры», и, возможно, ему придётся смотреть турнир по телевизору.

Балотелли проводит сезон в «Милане» в аренде из «Ливерпуля» и по-прежнему более активен в социальных сетях, чем на футбольном поле. После состоявшейся накануне жеребьёвки чемпионата Европы, который пройдёт будущим летом во Франции, форвард опубликовал имена соперников итальянцев по группе, написав «Не могу дождаться».

Но Балотелли при Конте провёл только один матч за сборную, он постоянно находится либо в неважном физическом состоянии, либо не в форме, сообщение нападающего в соцсетях Антонио Конте встретил саркастическим замечанием.

«Чего он не может дождаться? Сыграть на чемпионате Европы или посмотреть его по телевизору?» — сказал Конте итальянским журналистам.

«От него зависит, будет ли он включён в заявку, то же верно и для всех остальных. Но ему надо многое, очень многое доказать».

«Я пока не принял никаких решений. Я буду внимательно смотреть за всеми, но я также знаю, благодаря кому мы оказались на турнире, и я знаю этих игроков. Все, кто хочет поехать на турнир, должны очень многое мне доказать».

На чемпионате Европы 2016 года итальянцы сыграют против команд Бельгии, Швеции и Ирландии.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)