Йон-Арне Риисе ответил Диуфу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Йон-Арне Риисе ответил Диуфу

3
Йон-Арне Риисе Фото.© tv2.no

Экс-защитник «Ливерпуля» Йон-Арне Риссе ответил на скандальные высказывания другого бывшего игрока «красных» Эль-Хаджи Диуфа в адрес некоторых игроков мерсисайдского клуба.

Сенегальский форвард Эль-Хаджи Диуф, который провёл несколько сезонов в «Ливерпуле» в начале 2000-х, с завидной регулярностью продолжает попадать в скандальные хроники. Напомним, что в недавнем интервью он назвал бывшего многолетнего капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда эгоистом, который всегда думал лишь о себе, а не о «Ливерпуле».

Также от Диуфа досталось ещё одному легендарному футболисту «Ливерпуля» Джейми Каррагеру. Бывшего защитника «красных» сенегалец обозвал «бесполезным тупицей», в чьей компании он [Диуф] никогда не согласился бы провести Рождество.

Норвежец Йон-Арне Риисе отыграл за «Ливерпуль» 7 сезонов и выиграл с «красными» немало трофеев, в том числе был победителем Лиги Чемпионов в 2005.

Риисе всегда испытывал тёплые чувства к «Ливерпулю», и с болельщиками клуба у него остались очень хорошие отношения. Также у Риисе приятельские отношения со Стивеном Джеррардом, который приглашал «большого норвежца» на свой прощальный матч на «Энфилде».

Отвечая на высказывания Эль-Хаджи Диуфа, на своей страничке в социальной сети Twitter Риисе написал:

«Интервью Диуфа — это полное дерьмо. Поставьте его на поле против Карры или Джеррарда 1 на 1 и он будет разгромлен».

«Всё, что мы можем сделать, это просто посмеяться над его жалкими комментариями. Бестолочь».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)