«Волшебник» Юрген Клопп может добиться с «Ливерпулем» всего | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Волшебник» Юрген Клопп может добиться с «Ливерпулем» всего

1
Юрген Клопп и Даниэль Старридж

По мнению бывшего полузащитника «красных» Джейми Реднаппа, «Ливерпуль» может добиться чего угодно под руководством «волшебника» Юргена Клоппа.

Команда Клоппа в среду вечером в четвертьфинале Кубка лиги выиграла в Саутгемптоне со счетом 6:1, и за 11 матчей под началом бывшего тренера «Боруссии» из Дортмунда проиграла только раз.

«„Ливерпуль“ отстает на четыре очка от первой четвёрки в турнирной таблице и на шесть от первого места в Премьер-лиге, и нет пределов тому, чего клуб может добиться с Клоппом», - говорит Реднапп.

Он заявил на Sky Sports:

«Приехать сюда и играть вот так вот – это просто невероятно. С очень хорошей командой „Саутгемптона“. Без Коутиньо, без Фирмино».

«В них появилась энергия. Ранее они выигрывали только один матч из 10».

«В данный момент „Ливерпуль“ может всё. Я очень впечатлён тем, чего они добились на сегодняшний день. Они просто великолепны».

«Они заявляют о себе в каждой игре. На поле появляются молодые игроки, налицо прогресс у таких футболистов, как Джордон Айб и Дивок Ориги, который оформил хет-трик».

«У него есть варианты. Он не заиграл Фирмино, оставил на скамейке запасных Бентеке и вернул Старриджа на поле».

«Ориги, который беспокоился, что у него не получится заиграть. Как в дальнейшем на его уверенность повлияет этот хет-трик?»

«Весь клуб гудит. Кажется, у него есть волшебная палочка, и, когда он пришел, то посыпал волшебной пыльцой на каждого, потому что они все выглядят абсолютно другими игроками».

Нападающий сборной Англии Старридж вернулся в стартовый состав, забив два гола в первом тайме, а «Ливерпуль» попал в полуфинал, где команда сыграет со «Стоук Сити».

Старридж поражал ворота 44 раза за 71 матч за «Ливерпуль», и, по словам Реднаппа, он второй лучший после Серхио Агуэро нападающий в рамках Премьер-лиги.

«Я до сих пор думаю, что только Агуэро лучше в Премьер-лиге. Когда он в такой форме, то его не остановить».


Старридж сравнивает счёт

«То, что Дэниел Старридж вернулся... он перевернул ход этой игры на 180 градусов этими двумя великолепными моментами».

«Когда игроки долгое время вне игры, то интересно, какими они будут при возвращении в строй. И у него получилось так».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)