Ян Мёльбю о «Лестере» и «Уотфорде» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ян Мёльбю о «Лестере» и «Уотфорде»

Кристиан Бентеке (с) liverpoolecho.co.uk

В колонке для Liverpool Echo бывший игрок «Ливерпуля» Ян Мёльбю размышляет, что пошло не так в матче с «Уотфордом», и какой состав Юргену Клоппу стоит выпустить в субботу на игру против «Лестера», лидеров чемпионата.

Кристиан Бентеке должен выйти в стартовом составе на матч против «Лестера».

Когда вы не играете хорошо - как в случае «Ливерпуля» - это не время пробовать что-то новое или использовать игроков вне их позиции. Ложная девятка и тройка нападения просто не сработали против «Уотфорда».

Бентеке даст «Ливерпулю» цель для ударов и манеру игры.

Этот прекрасный матч имеет все шансы стать буйным и выйти из-под контроля. На этой стадии «Ливерпулю» нужна будет возможность отдать мяч Бентеке и немного успокоить игру хотя бы ненадолго.

Все ждут, когда «Лестер» посыпется, но этого пока так и не произошло.

Все знают, откуда исходит угроза - Махрез, возможно, является лучшим игроком в лиге на данный момент, и Джейми Варди постоянно угрожает воротам - но никто пока не смог их остановить.

Они готовы прийти и сыграть в открытую игру, и так как «Ливерпуль» хуже играет с обороняющимися командами, это может сыграть нам на руку.

Игра с «Уотфордом» обернулась фильмом ужасов, и Юрген Клопп верно сказал, что «мы потеряли головы».

Нас перебегали, нас задирали, и они временами даже выглядели более техничной командой.

У нас не было даже каких-то индивидуальных выступлений, на которые можно было бы указать как на позитивные моменты матча.

Я не особенно верю в принцип «забыть результат и двигаться дальше», но в этом случае, думаю, именно это нам нужно сделать.

Адам Богдан знает, что вратари не защищены, и если они делают ошибку, то вряд ли найдётся кто-то, кто сможет «прикрыть спину».

Это не делает его плохим вратарём, но старт карьеры в Премьер-лиге получился у него трудным. Я бы ожидал, что на поле вернётся Симон Миньоле, если он будет готов сыграть.

Что касается Мартина Шкртела, он был частью практически всех вариантов партнерства в центре защиты, которые мы пытались построить в последние годы, но он никогда не был достаточно убедительным.

Он очень агрессивный игрок, но в воскресенье иногда всё выглядело так, как будто над ним просто издеваются.

Он также не является тем, кто сильно помогает другим игрокам, потому что обычно у него хватает своей работы.

Учитывая его травму, у Юргена Клоппа есть опции сыграть в защите с Лукасом или Джаном, но, опять же, сейчас не время для экспериментов.

Если Ловрен здоров, он должен вернуться на поле, а если нет, то нужно выпустить Коло Туре.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)